• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

S

skyline1983

Новичок
Баллы
0
После прочтения последних 10 страниц, волосы встали дыбом. Мне интересно на pandawill есть нормальный товар или здесь отписываются только те у кого пришел испорченый товар. Я в магазине дело всего три покупки. Третью покупку получил "треснутый экран на планшете"!!! Уже 2 месяца не могу порадоваться покупкой.
Кстати советую посмотреть видео о том как работает почта китая, где то нарыл на просторах интернета может кто не видел
Мне кажется seller просто ленится упаковывать товар нормально или почта экономит на пупырышках и пенопласте.
Будьте осторожны при выборе метода доставки!
Удачи!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Как думаете после такой доставки будет ли целая електроника... Странно что она после этого работает.

V

vovarom

Новичок
Баллы
0
panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
kirillka62
Вот видео для First Android 3.2 Tablet-Venus Pad Plus

MegaMars
sku12299 сейчас не в наличии. Уже спросила у коллеги когда будет. :(

vovarom
Это новый планшет. У нас нету востановленый планшет. :evil:

Народ, если вы получили недовольный заказ, не забудьте сообщить мне ваш номер заказа через личку, пожалуйста.

V

v-x

Начинающий
Баллы
19
если верить видеообзору нового планшетника:
притормаживает при слайдинге фото, экран не срабатывает на некоторые нажатия (резистивный?), видео с китайского "ютуб" подтормаживает. по мне дороговато за такую игрушку

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
MegaMars
Коллега сказал, что sku12299 скоро будет в наличии.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Радиоуправляемый вертолет Gyro Metal с камерой №2051 Черно-красный

156,99 $

Описание:

Абсолютно новый вертолет на радиоуправлении с гироскопом для лучшего маневрирования.
Камера, которой оснащен вертолет, записывает на карту памяти (1Гб) и передает видео на 2.5 дюймовую панель пульта управления.

Аккумулятор: 3.7V, 1300MAh
Пульт управления: 6 х АА батареек (не включены)
Время зарядки: 60 - 90 минут
Время полета: 6 - 8 минут
Дальность действия пульта около 30-35 метров

B

ban99

Продвинутый
Баллы
209
ban99
Вот разница между ними:

Вот самая большая разница между ними.
А я ведь не зря спросил. 28 июня мне был выслан видеорегистратор sku10588. И описание в то время на сайте мне помнится другое немного было, примерно как то что слева. Цена правда 46$ тогда была. Получил, протестировал, понравилось. Качество видео вполне достойное. И даже на сайте лестный отзыв оставил. Ну и заказал коллегам еще 5 штук того же sku10588. Сегодня получил 4(один еще в пути). Я в шоке!!! :lol: Хрень полная!!! Качества никакого, съемка рывками и смазанная, прошивка другая совершенно. На первом режимы записи были 1280*720848*480640*480, порт HDMI, частоту кадров можно было менять (15,25,30 fps), формат записи правда тоже AVI.
Вобщем первый раз Pandawill меня сильно разочаровал. Хотелось бы знать почему под одним и тем же sku10588 находятся совершенно разные по качеству видео регистраторы? Мне не нужны такие регистраторы!!!
PS. пойду на сайт попытаюсь снова отзыв оставить. Интересно плохой отзыв пройдет?

A

andruxa_ua

Новичок
Баллы
0
Подскажите куда Борис пропал из русскоязычной поддержки? Кому писать теперь?

I

igorek80

Новичок
Баллы
0
Борис ни куда не пропадал, каждый день с ним общаюсь по асе. Не забывайте о разнице во времени. В выходные его в сети нет.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Более 1.5 года закупаюсь у них, проблем пока не было, 3 раза тьфу :D
Все вопросы решаю с тем же Борисом, отвечает и решает все быстро, спасибо ему!

D

drundel

Новичок
Баллы
0
Сделал на pandawill 4 покупки. Первые 3 нормально. На 4ый раз получил два мобильника F007 и оба с глюком пропадания сети. Ну то есть работает вроде, но иногда (почти всегда) на него не дозвонишься и с него не дозвонишься.
Отправлял на ремонт. Получил обратно через полгода, один заменен на нормально рабочий, второй так и остался глюкавым.
Отписался, сказали что сожалеют, что проверяли, мол пришлите опять... ну кому охота бегать по почтам и ждать по полгода.
Никаких предложений о компенсации (ну конечно, держи карман шире).
Я для себя этот магазин исключил.
Подробнее отписался у себя на блоге drundel.ru
Репутация магазина складывается из множества таких случаев. Я вижу, что я далеко не первый.

A

andruxa_ua

Новичок
Баллы
0
igorek80
Дней 5 уже Борис на письма не отвечает, раньше отвечал сразу, видимо не со всеми желает общатся )))

I

igorek80

Новичок
Баллы
0
ban99
Вот разница между ними:

Вот самая большая разница между ними.
А я ведь не зря спросил. 28 июня мне был выслан видеорегистратор sku10588. И описание в то время на сайте мне помнится другое немного было, примерно как то что слева. Цена правда 46$ тогда была. Получил, протестировал, понравилось. Качество видео вполне достойное. И даже на сайте лестный отзыв оставил. Ну и заказал коллегам еще 5 штук того же sku10588. Сегодня получил 4(один еще в пути). Я в шоке!!! :) Хрень полная!!! Качества никакого, съемка рывками и смазанная, прошивка другая совершенно. На первом режимы записи были 1280*720848*480640*480, порт HDMI, частоту кадров можно было менять (15,25,30 fps), формат записи правда тоже AVI.
Вобщем первый раз Pandawill меня сильно разочаровал. Хотелось бы знать почему под одним и тем же sku10588 находятся совершенно разные по качеству видео регистраторы? Мне не нужны такие регистраторы!!!
PS. пойду на сайт попытаюсь снова отзыв оставить. Интересно плохой отзыв пройдет?
Вы не правы. Заказывал эти же видео регистраторы всего 24 шт за 3 месяца. Первые приходили 1280*720, порт HDMI, в то же время на сайте было описание что у них макс разрешение записи 640*480 и нет порта HDMI. Это я хорошо помню, так как первая посылка именно с HD, и я приятно удивился. Остальные приходили точно такие же, а вот последняя посылка ( с 4-мя регистраторами) пришла уже как в описании 640*480 и нет порта HDMI

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

igorek80
Дней 5 уже Борис на письма не отвечает, раньше отвечал сразу, видимо не со всеми желает общатся )))
Вообще то он работает с оптовиками как я понял, поправьте меня если что.
Письма не писал, общался только через асю, в сети каждый день в рабочее время кроме выходных.

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Получил сегодня уже нежданный сюрприз от Панды.
Принесли извещение на мелкий пакет без трека. Наклейка Почты России с треком вида RA....RU.
Судя по этому треку, на Почте она появилась 25 августа.

Внутри оказалась овощечистка и адаптер на европейскую вилку.
Вроде все обыденно, да?
Так вот, помните акцию сайта с яйцами? Когда она была? Этот заказ сделан на заработанные по этой акции доллары. Где пакет летал, знает только Почта Сингапура или наши доблестные.... Пакет кстати вскрывался, и заклеен скотчем Брянской почты.
Ну и самое смешное. Посмотрел на сайте дату заказа - 31 марта. Шиппед 1 апреля.

Crazy777

Crazy777

Новичок
Баллы
0
R

respect1997

Новичок
Баллы
0
Отправлял на ремонт. Получил обратно через полгода
:crazy: Это уже должно о чем то говорить. Мне вот нужно отправлять свой планшет в ремонт ( мой пост выше) так я 3-й день жду пока мне дадут какой то номер... Наверно специально тянут? Попросили видео бракованного товара - отправил. И тишина...
Начитался постов на форумах.. В лучшем случае, сказали мне, пришлют через пару месяцев, да и то не новый( как обещали, правда сейчас уже не обещают) а восстановленный, да и не факт что мой. Покупал за 260, черт меня дернул...
Я понимаю что Китай.. но извините, за 250 долларов можно купить Archos 101 с куда более серьезной начинкой и от именитого производителя. И куда смотрел то.. К слову, широко сейчас у вас рекламируемы планшет за 360 долларов с Tegra2 от непонятного производителя.. А вы не подумали что за 380 можно взять Acer Iconia A500??? Думаю сравнение неуместно...Совет магазину - если у вас и далее так все будет происходить - незнаю куда это приведет.
По поводу своего планшета - проще разбить об стенку чем ждать по 1-2 месяца, переживать, как там, что.. А в конечном счете тебе ответят, что замена невозможна так как там царапины, потертости и т.д. ( коих нет и в помине) При том что проблемы приехали в запечатанной коробке. Сервис....

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
ban99
Во первый раз вы наверное получили другую модель. Поэтому у него высокое разрешение и порт HDMI. Мы не изменили данные sku10588. sku10588 очень похож на sku9507. Может быть когда коллега вводили их на склад, смешили. Поэтому вы получили дорогой регистратор вместо sku10588.

drundel
Если вы получили телефон, который не ремонтировали, вы можете связвться с нашей поддержкой через чат или мыло.

andruxa_ua
Не волнуйтесь. Я сообщу Борису об этом. Сегодня выходный день. Вы можете связываься с ним через Skype. Отправлю его аккаунт потом же, подождите, пожалуйста.

respect1997
Наша коллега будет с вами связываться через мыло, подождите с терпением, пожалуйста. Я совсем понимаю вас. Никто не хочет покупать товар с проблемой. Ведь каждый день нам надо ответить на многие письма. Спасибо за понимание.
:crazy:

S

sir_den

Новичок
Баллы
0
panpanwill,
здравствуйте!
Паду денй назад я задавал вопрос про Android TV Box sku10394, видимо никто не приобретал и не пользовал, т.к. ответа не последовало.
Задам вопросы Вам:
- изначально цена была ~$117 теперь она ~$114, но появилась приписка "presell", то есть товара изначально не было в наличии и только сейчас началась предпродажа? когда же товар будет непостерственно в наличии и каковы условия предпродажи и продажи наличествующего товара?
- как видно из картинки, товар укомплектован пультом дистанционного управления, на котором имеется квадратная площадка серого цвета. Что это за площадка (не touchpad ли)?
- возможно ли подключение внешней клавиатуры / манипулятора? К примеру интересует подключение беспроводной клавиатуры, наподобии sku10377?
- имеется ли в данном Android TV Box встроенный bluetooth или данная опция реализуется путем подключение внешнего BT-адаптера?

Пока возникли такие вопросы, буду весьма благодарен за ответы как представителю магазина, так и всем, кто владеет интересующей меня информацией!

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
sir_den
Здравствуйте! Спасибо за ваши вопросы. Сейчас отвечу:
1, Да, вы правильно понимаете, товара изначально не было в наличии и только сейчас началась предпродажа. Товар будет в наличии в 15 сентября. Все клиениты, которые хотят покупать, могут покупать или предпокупать. Нет никаких условиях.
2, Это площадка не являеться touchpad, это только какое-то украшение.
3, Да, можно подключить к внешней клавиатуре. Все клавиатуры rii 2.4GHz подходят.
4, Этот товар не поддерживает bluetooth.

I

igorek80

Новичок
Баллы
0
Вчера получил свой FG8. Дошел за 18 дней.
Все работает отлично, соответствует описанию.
Единственно в описании написано нет G-сенсора, на самом деле он есть :ROFL:
Спасибо Pandawill, теперь жду HD7 целых 6 девайсов :D

I

ilnur_ishakov

Новичок
Баллы
0
Вчера получил свой FG8. Дошел за 18 дней.
Все работает отлично, соответствует описанию.
Единственно в описании написано нет G-сенсора, на самом деле он есть :)
Спасибо Pandawill, теперь жду HD7 целых 6 девайсов 8)
z

Если не сложно можно маленький обзорчик FG8? Тоже вот подумываю опробовать

Live

Вверх
Live