• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Купоны есть у кого?

L

lencor

Начинающий
Баллы
19
первая покупка 15450

Б

Бендер-Задунайский

Новичок
Баллы
0
netnikogo
а в лайв-чате спросить или в форуме у русскоговорящих модераторов спросить?

А,что, на 3 моих письма не проще было ответить?
Лично для меня лайв-чат сложен.Не пользовался никогда и никакого
желания начинать. MSN какой-то требует...Оно мне надо!?

S

st512

Новичок
Баллы
0
Наверно модеры меня отпинают, но все же, прошу всех кто зарегистрирован на форуме панды проголосовать за меня (st512) в этом топике http://www.pandawillforum.com/viewthread.php?tid=6635&extra=page=1 , надеюсь на понимание, спасибо!

R

rembo09

Начинающий
Баллы
16
pandawill а есть в наличий?? Model#:sku10075
и какая у вас мин.ценна для трека???

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
ban99
Вот разница между ними:

Спасибо _milk за ответ. Вот самая большая разница между ними.

Alex_KS

Можно дать мне ваш номер заказа через личку?

Бендер-Задунайский

Можно отправить мне ваш tran id ПП через личку? Потом спрошу у коллеги.

rembo09
Model#:sku10075 есть в наличий.
50$, пожалуйста.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Народ, сегодня объясню как разместить заказ на нашем сайте:

1 шаг. Выберите Войти или Зарегистрироваться

2 шаг. Для того, чтобы зарегистрироваться, вам нужно создать аккаунт.

3 шаг. Заполните регистрационную форму и нажмите "Принять"

4 шаг. Найдите интересующий вас товар, в данном примере мы используем sku1112
Укажите количество и нажмите "+ В Корзину"

5 шаг. На странице "Моя корзина" вы сможете увидеть сколько товаров находится в ней, также здесь вы можете выбрать метод оплаты, если у вас открыт счет на PayPal, вы можете выбрать "Оплатить через PayPal", вы сразу же будете переадресованы на страницу PayPal, где сможете завершить оплату.

Если у вас нет счета на PayPal, нажмите "Procced to Chekout" и заполните форму. В данной форме вы можете указать адрес выставления счета, информацию о доставке, выбрать форму доставки и просмотреть заказы.

1 Адрес выставления счета:

2 Метод доставки

3 Информация об оплате

Здесь вы можете выбрать способ оплаты. Как только вы выбрали способ оплаты, нажмите на кнопку "Продолжить".

Если вы приехали из Белоруссии, и при оплате заказа вам приходится писать в адресе доставки страну Российская Федерация вместо Беларусь, так как PayPal не принимает платежи за товар адресованный в Беларусь, вы можете оставить ваш адрес доставки на paypal как фото (Вы тоже можете оставить ваш комментарий для заказа здесь):

V

vertex-ntfs

Новичок
Баллы
0
Пришел http://www.pandawill.com/eken-m009s...lash-101-720p-camera-white-new-ui-p47370.html
посылка была в достойном состоянии.
НА ЭКРАНЕ ПОЛОСА ЯРКАЯ ВО ВСЮ ВЫСОТУ! ВОПРОС?! Что это ?!
РАБОТА МАГАЗИНА Который намеренно шлет такой товар в РОССИЮ..
Ключевой вопрос "Как быть?" ФОТО Позже.[/b]

sergejjj

sergejjj

Начинающий
Баллы
86
panpanwill

Мне пришло письмо, которое я до конца не понял. Посмотрите личку и посоветуйте, что делать....
Вроде пишут, что какого-то из заказанных товаров нет в наличии, а какого именно, не пойму.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
vertex-ntfs
Мне жаль слышать такое сообщение. Можно отправить нам ваши фото через личку или в наше мыло: pandawillservice@gmail.com?

sergejjj
Уже видела. Не волнуйтесь, уже спросила у коллеги, подождите, пожалуйста. :)

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
VID99

VID99

Новичок
Баллы
0
panpanwill
на правах постоянного покупателя в вашем магазине, описываю ситуацию с гарантийным ремонтом.
Видеорегистратор приехал с дифектом. Дифективная матрица- в сумерках появляется сепия,зерно...и к томуже сильно греется карточка памяти, что привело к смерти одной карты памяти..ну даладно. В лав чате дали добро на возврат и номер RMA.
6.07 отправляю в Китай
13.07 final delivery
29.07 от Michelle приходит письмо что камера получена будем тестировать и отправлять на завод для гарантийного ремонта
23.08 спрашиваю у Michelle что с камерой? и быстро приходит ответ что вышлем на этой неделе.
30.08 пишу на этом форуме какой прекрастный гарантийный ремонт
уже больше месяца.. :)

ПС. panpanwill
номер RMA отправил в личку, прошу оказать содействие и помочь в сложившейся ситуации.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
VID99
Уже торопила коллегу, Michelle сказала, что уже много раз торопила завод, но завод еще не успел отправить нам. Подождите, пожалуйста. Простите за неудобства. :)

M

MIH10Z

Новичок
Баллы
0

Кто-нибудь заказывал такие формы? Обычный китайский ширпотреб или нормальные формы с нашитой эмблемой?

R

respect1997

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Заказал данное устройство.
В момент заказа устройство было доступно. После оплаты прошло 5 дней. На мой вопрос в суппорт мне ответили, что извините, пока нет в наличии. Будет в течении недели. И на следующий день чудесным образом мне его отослали. Итог - получаю Gpad старой ревизии, в пластиковом корпусе, с неработающим Блютутом, БЕЗ надписи GPAD, с постоянно отваливающимся WI-FI. и ЭТО НЕ ВСЕ.
Громкость не работает, микрофон не работает, девайс постоянно уходит в перезагрузку. Я ничего не пропустил?))) Это совсем не то чего я ожидал. Вопрос к уважаемому panpanwill - Я не хочу выглядеть дураком, вы так не считаете? Вы уважаемый магазин а позволяете такие вещи. Просьба отписаться по сути моей проблемы сюда или в личку.
P.S Девайс требует возврата, вопрос в оплате этого возврата. Спасибо

S

Stanislav83

Новичок
Баллы
0
У меня тоже проблема с магазином. Прислали брак - вот такой планшет с разбитым экраном http://www.pandawill.com/new-gpad-g...0p-3d-games-4gb-camera-support-gps-white.html . Причем положили его уже таким, так как не было признаков удара на коробке. Отправил назад, получили 15-го августа и теперь теже отмазки, что отправили на завод еще не отремонтировали. Хотя обещали сразу по приходу планшета выслать новый. Но его неожиданно перестали производить :) Магазин испортился очень сильно!!!

R

respect1997

Новичок
Баллы
0
Микрофон странным образом стал работать))) Но звука по прежнему нет. Что делать ума не приложу, в настройках звука все нормально, при нажатии кнопки громкости громкость меняется, при этом стоит надпись "Режим без звука". Кто то что то посоветует?

grafic

grafic

Новичок
Баллы
3
Здравствуйте. Заказал такой планшет
http://www.pandawill.com/new-gpad-g...-bluetooth-ips-8gb-aluminum-shell-silver.html
Только сегодня получил посылку. Оказалась поломана зарядка (треснута и штекер впал внутрь)
[attachment=p:126883:6c9f09ffe04a]
а так же отсутствует чехол, хотя в этой ревизии он должен быть.
Посоветуйте, что можно сделать в данной ситуации (возможно ли получить замену зарядного устройства и недостающий чехол)?

Вложения

• 6c9f09ffe04a.jpg
    6c9f09ffe04a.jpg
    24.8 КБ · Просмотры: 24
Silver0805

Silver0805

Новичок
Баллы
0
думал заказывать у них)) прочел всё выше) и что то передумал))

S

Schiko

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Я купил телефон Hiphone No.4 WIFI 9 Interface Java Dual Sim Card Bluetooth Cellphone Black (sku7290).
http://www.pandawill.com/hiphone-no...-dual-sim-card-bluetooth-cellphone-black.html
Сегодня я получил его. Но возникла проблема. Нижняя полоса всех кнопок (экран) не срабатывает. Откалибровать не могу. Потому что когда включаю калибровку загорается нажать левый верхний и правый нижний угол, нажимаю и они поочередно меняются и так без остановки сколько угодно раз, ничего не меняется и не прекращается (из режима калибровки не выходит). [/url]

Live

Вверх
Live