• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

S

Spooky_me

Новичок
Баллы
0
panpanwill
Я отправил еще раз, но в "отправленных" опять ничего нет. Вы получили сообщение?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Spooky_me
Уже получила. Спасибо большое! :roll:

I

igorek80

Новичок
Баллы
0
igorek80
Спасибо за понимание. sku7618 есть в наличии!

Spooky_me
Простите, я не получила ваше личное сообщение, можно отправить еще раз?
Мне в посылке на отправили sku7618, сказали что пока нет в наличии.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
igorek80
Сегодня уже получили из поставщики! :twisted:

Добавлено спустя 1 час 13 минут 1 секунду:

Apple iPhone 4 Full Replacement LCD Digitizer Screen and Back Cover

48,99 $

Голубой:

Розовый:

Красный:

L

lencor

Начинающий
Баллы
19
сегодня получил планшетный компьютер m009s
из неприятного не работает wifi, мак адрес пишет недоступен, при включении wifi пишет что сети не возможно сканировать и выключается

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
lencor
Попробуйте прошировать планшета. Если не помогает, надо возвратить для ремонта.

L

lencor

Начинающий
Баллы
19
прошивал разными прошивками, отправлять планшет обратно за 20$ ? при цене планшетного компьютера в 70$ и ждать еще месяца два

нда...

лучше на бике покупать буду, так хоть refund сделают частичный

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
lencor
Хорошо. Так связывайтеся с нашей поддержкой для частичного рефунда, пожалуйста. Удачи! ;)

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

Народ, сегодня Универсиада закончится, поэтому все будет в порядке.:)

F

falcon99

Новичок
Баллы
0
Когда будет все в порядке???
Нет слов о качестве "сервиса"!!!!

Заказал 8 августа телефон(заказ 100021254) телефон, перед заказом специально связался с поддержкой, сказали что телефон в наличии.
Через неделю связался с поддержкой снова, спросил почему не отправляют заказ, мне начали плести про универсиаду, что со дня на день отправят заказ и т.п. Сегодня приходит письмо что заказ отправлен, но телефона в наличии нет, и что его пришлют потом, когда он появится :oops: Если до конца недели заказ не отправят буду требовать рефанд.

P.S. Это был мой последний заказ на Pandawill, терпение мое закончилось(до этого 2 раза отправлял назад на ремонт смартфон, потерял на отправках $30 и несколько месяцев)

L

lencor

Начинающий
Баллы
19
panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
falcon99
Простите, это наша ошибка. Когда коллега решили отправить посылку частично, они не заметили что телефон есть на складе, я сама пошла на склад, и спросила у коллеги, сейчас уже нашли телефон, поэтому можем вместе отправить сегодня. Не обижайтесь и сердитесь, извините за нашу небрежность. Спасибо вам большое за надзор. Мы будем стараться улучшать наш сервис, приветствуем критику и предложение.

Еще хочу обратить ваше внимание на то, что не разглашайте любую информацию заказа на форуме! Вот причина: http://www.pandawillforum.com/viewthread.php?tid=4417&extra=page=1

ALEXfaster

ALEXfaster

Новичок
Баллы
0
falcon99
Простите, это наша ошибка. Когда коллега решили отправить посылку частично, они не заметили что телефон есть на складе, я сама пошла на склад, и спросила у коллеги, сейчас уже нашли телефон, поэтому можем вместе отправить сегодня. Не обижайтесь и сердитесь, извините за нашу небрежность. Спасибо вам большое за надзор. Мы будем стараться улучшать наш сервис, приветствуем критику и предложение.

Такая самоотверженность представителя магазина не может не радовать!
Все бы так...

F

falcon99

Новичок
Баллы
0
Я буду рад, если телефон отправят сегодня. По поводу мошенничества с заказами: бороться с этим очень просто, запрашивайте подтверждение действий с заказом на контактный e-mail клиента.

P.S. Покупки на pandawill все равно прекращаю, история с 2-кратной поломкой смартфона для меня очень неприятна и оставила большой осадок.

С

Свят78

Продвинутый
Баллы
219
Один вопрос к panpanwill. Вопрос без стеба. Просто интересно. Пользователь под ником panpanwill учила русский язык или это машинный перевод ? Просто лексика прикольная, но не пойму от чего. :)

P.S. Еще раз повторю - вопрос исключительно ради академического интереса.

A

andruxa_ua

Новичок
Баллы
0
Да помоему ни одна программа так не переведет, слишком правильно иногда бывает. По крайней мере Борис (Дай Гочуань) который в поддержке заявлял что язык знает сам. Но это не важно, главное что они без проблем нас понимают а мы их

I

igorek80

Новичок
Баллы
0
Один вопрос к panpanwill. Вопрос без стеба. Просто интересно. Пользователь под ником panpanwill учила русский язык или это машинный перевод ? Просто лексика прикольная, но не пойму от чего. %)

P.S. Еще раз повторю - вопрос исключительно ради академического интереса.

Очень даже хорошо пишет на русском, это точно не машинный перевод... вот бы кто из нас так на китайском общался.
Тут в сети встречаются "оригиналы", те кто родился, вырос и учил русский язык... а пишут по русски что с трудом понимаешь :)

pavel10rus

pavel10rus

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Подскажите, будет ли расширение модельных рядов детской одежды? Особенно интересует зимняя BabyGAP и Jumping Beans.

volp

volp

Продвинутый
Баллы
211
Что там , начали уже отсылать заказы ? А то вроде 18 заказал , товар в наличии , до сих пор не отправлено ?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Свят78
Я сама язык знаю. :)
Хотя учила 4 года в университете, но лексика не богата. Ведь я китаянка, не могу писать как русский, простите. Если у меня какая-то ошибка, скажите мне, пожалуйста. Спасибо за понимание. :wink:

falcon99
Уже отправили посылку. Трек-номер отправила в личку, проверьте, пожалуйста! :)

pavel10rus
Да, у нас конечно будет зимняя детская одежда! Подождите, пожалуйста. :shock:

volp
Вы еще не сообщили мне ваш номер заказа. Можете через личку?
:)

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
pavel10rus
Сейчас у нас уже есть осенняя детская одежда! Вы можете здесь посмотреть.Поэтому зимняя одежда скоро будет! :D

Live

Вверх
Live