Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром
lencor Простите, газ не в комплекте. Вы можете покупать газ для накачки в вашем городе. Если мы отправим газ, то почта конечно не согласна. Ведь газ очень опасный.
panpanwill, снова здравствуйте! спасибо за предыдущие ответы про sku10394, появился еще вопрос. Имеет ли этот TV-Box поддержку 3G модемов? Если имеет, то какие модели поддерживаются?
Мне бы так! я уже 2 месяца зайти не могу нормально. Или с телефона через ucweb или через планшет приходится. Вот тема на форуме панды. У кого какие мысли?[/code]
panpanwill хотелось бы узнать про "Летающие надувные рыба-клоун и акула на пульте управления" Это оригинальный товар амер. компании или это аналог? Если аналог, хотелось бы посмотреть реальные фото прежде чем покупать. Спасибо.
Простите, я немножко запуталась. Можете ли объяснять следующие вопросы: 1. Чем вы пользуетесь, настольным компьютером, планшетом или мобильным телефоном? 2. Как вы подключить к интернету, через wifi или другие способы? 3. У вас какая скорость интернета? 4. Когда вы открываете наш сайт, есть ли какие-то информации ошибки? Если да, какие?
жаль :( это программная проблема или какая-либо другая? большинство устройств на android os имеют поддержку 3g донглов. возможно ли устранение данного "недостатка" путем установки драйверов?
Простите, я немножко запуталась. Можете ли объяснять следующие вопросы: 1. Чем вы пользуетесь, настольным компьютером, планшетом или мобильным телефоном? 2. Как вы подключить к интернету, через wifi или другие способы? 3. У вас какая скорость интернета? 4. Когда вы открываете наш сайт, есть ли какие-то информации ошибки? Если да, какие?[/quote:78094daaef] Использую все способы. Компьютер и планшет( wi fi или напрямую rj45) через местного провайдера (1024кб/с), мобильный - GPRS (ucweb браузер). Вот что я вижу при наборе pandawill.com: [/img]
пока что победил с помощью замены прокси, но так можно и без паролей остаться. Провайдер пообещал, что скоро заменит свой IP. Надеюсь все наладится. IP моего провайдера - 62.183.41.230
panpanwill Выбираю снова видеорегистратор. Есть ли у Вас видеорегистраторы с такими требованиями: 1. Full HD 1080p. С максимальным разрешением 1920х1080 (не интерполяция!) 2. Автозапускавтовыключение записи при включениивыключении двигателя. 3. Циклическая запись. 4. Время паузы между записанными файлами не более 2 сек.
Модель HD7+ Сеть GSM 850/900/1800/1900MHz Симкарты Dual SIM Card Dual Standby Unlocked Стиль Бар Материал Пластик
ОС Android 2.3 CPU MTK6573 650MHz ROM 512MB RAM 256MB
Экран Размер 4.3 " Тип Емкостный Тачскрин Разрешение 480*800 px 260K цветов
Поддержка TF карты up to 16GB Передача данных USB /Bluetooth Мобильный интернет WIFI/WAP Камера задняя: 3.2MP 1600*1200, передняя: 0.3MP Язык English, French, Spanish, Русский и другие Bluetooth 2.0 WIFI 802.11 b/g A-GPS G-sensor Мултитач 5 points touch