M
mr.Zorg
Новичок
Искренне поздравляю с получением. Вот поэтому и не сообщила номер. Надо готовится к худшему, сколько ж моя посылка будет теперь идти.... :lol:Посылка была с треком! Линдси, редиска, мне его не сообщила, хотя просил не один раз. Итого 54 дня с момента отправки....
Выходит, что отправлена посылка была 3 февраля! А оплатил-то я ее 4 января и уже 5-го января на сайте у моего заказа был статус "отправлен"....
Посылка таможней не вскрывалась? Вес не менялся? Каким скотчем упаковывает USPS? Наша ПОЧТА и ТАМОЖНЯ очень любят пошарить в посылочках... Да, а разве Виксы не в коробочках идут?В результате пара упаковочных коробок потеряли товарный вид, но что гораздо хуже - накладки на двух Викториноксах заимели потертости, которых можно было избежать, если бы в gad-zooks-e относились более ответственно к процессу упаковки. Ну и последний гвоздь... Заказывал бит-кит с нейлоновым чехлом в комплекте для своего Бласта, а в посылке узрел бит-кит для Чарджа без чехла...
Как уже сказал наш дорогой камрад AlekseyR, вряд ли можно на это рассчитывать. А вот в палке диспут создать - это вполне реально, может это их научит не халтурить.Придет дубль - скорее всего оставлю себе в качестве компенсации за моральный и материальный ущерб (оба наличествуют в полной мере).
P.S. Всегда думал, что буржуи более ответственные, ан нет оказывается.