Закончилась моя эпопея с получением посылки с gad-zooks. Сегодня получил извещение с пометкой "Срочно!". Посылка была с треком! Линдси, редиска, мне его не сообщила, хотя просил не один раз.
Итого 54 дня с момента отправки. Но самое интересное я узнал, вбив трек-номер с посылки в одну из систем отслеживания.
[attachment=p:114357:2e433ba99ba0]
Выходит, что отправлена посылка была 3 февраля! А оплатил-то я ее 4 января и уже 5-го января на сайте у моего заказа был статус "отправлен".
Когда вскрыл посылку дома, то понял, что видимо в краях, где обитает Линдси, дефицит газетной бумаги - для вида сунули в коробку небольшой ком, что никоим образом не спасло содержимое посылки от болтания, как сами знаете что в проруби... В результате пара упаковочных коробок потеряли товарный вид, но что гораздо хуже - накладки на двух Викториноксах заимели потертости, которых можно было избежать, если бы в gad-zooks-e относились более ответственно к процессу упаковки. Теперь эти Виксы ни подарить, ни продать. Есть один плюс - я сам положил глаз на эти модельки... Так что не найдется им в ближайшее время хозяин, им стану я.
Ну и последний гвоздь... Заказывал бит-кит с нейлоновым чехлом в комплекте для своего Бласта, а в посылке узрел бит-кит для Чарджа без чехла. По цене между ними разницы нет, но сути это не меняет - заказывал одно, получил другое.
Короче - gad-zooks-у однозначно "низачот". И беру обратно свои слова насчет второй посылки, которую Линдси якобы послала мне повторно. Придет дубль - скорее всего оставлю себе в качестве компенсации за моральный и материальный ущерб (оба наличествуют в полной мере).