Расскажу об окончании моей истории с посылкой (январь этого года) от них с сайта. На 40-ой день я написал им, что буду вынужден открыть диспут в палке о не получении. В ответ пришло письмо стандартное, которое видели многие, что мол извиняй мил человек, высылаем замену. На 41-й день я получил извещение по почте о посылке. Все что заказывал, пришло. Единственное, на что я обратил внимание, это то, что все мультитулы имели царапины. Какие-то небольшие, какие-то покрупнее. Это навело меня на мысли о том, что товар б.у. После не очень активного использования, один из Charge TTI разболтался до безобразия. С одной стороны все выкидные инструменты при отжатом фиксаторе просто крутились на собственной оси. Отвез его к официальному дилеру в ремонт и через сутки получил назад полностью исправный. Поменяли прокладки, латунные кажется, которые не позволяют инструментам болтаться, на новые. Заказывал с треком, но получил как и все фигню. На посылке значился нормальный трек, по которому было видно, что отправили мне посылку на 2,5 недели позже чем это было заявлено. Мой вопрос с фотографией этикетки с трек номером и вопросами почему его мне сразу не прислали, и почему выслали позже на 2,5 недели никто не ответил. Там же указал, что замену высылать не надо, т.к. получил.
Собственно я вот о чем думаю:
Столь низкая цена на Leatherman обусловлена отсутствием больших торговых наценок, или же просто берется откуда-то б.у. вещь и впаривается как новая. Ведь чудес то не бывает. Давно уже присматриваюсь к часам на их сайте, но терзают меня сомнения. Если Лазерман просто железяка и отремонтировать у нас её не проблема, то с Luminox, как мне кажется, могут возникнуть серьезные проблемы...