Давно не писал в тему, в общем моя посылка приехала практически к 40 дням с момента оплаты, точнее прошло 38 дней.
Извещение с почты было в ящике, был трек-номер на извещении, пробил номерок, оказалось посылка ехала через хрен знает какие места. Номер к сожалению не сохранился, но суть в том что по треку она каталась через новосибирск таможню, потом в ростов, потом аж ко мне в краснодар, место отправления не британия, а сша. Когда я увидел саму посылку, это был полный ПЭ. Впечатление было такое, будто посылка побывала в местах боевых действий. Перемотана по всем швам скотчем почты России, один угол смятый, сбоку пробита дырка, сверху, где таможенная декларация налеплена наклейка "поступило в москву в поврежденном виде"(в ушатанном конкретно, я бы так описал). Девка на почте думала тупо выдать, после того как я извещение заполнил, я ей говорю на весы ставьте, поставили на весы, не хватает 70 грамм. Говорю зови начальника открываем при ней и если что сразу акт. В общем начальник пришла, говорит девке открывай ножницами сбоку, только так чтобы все швы и этикетки целые были. Вскрыли, слава Богу они упаковали ее конкретно куча пупырышек видать и спасла, все на месте оказалось. Вот такая история, врядли буду заказывать там еще, слишком много минусов, шло долго, и пришло в таком состоянии в каком у меня еще ни одна посылка не приходила. Парфюм брал Armani Code Sport + подарок сумка. К самому товару претензий нет.