Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
prenzlau Брал там же. (Чтобы не было недораузмений, вот этот флакон). Но в духах я ни разу не спец, просто сомнительно, чтобы британский магазин втюхал контрафакт Obsession и Euphoria всё-таки разные духи, их сравнивать нельзя
Я хочу сказать, что в Европе впариваю больше подделок чем сегодня в России, я лично в Германии знаю фирмы, которые получают джинсы за 15 Евро, наклеивают от известных брендов лейблы и пропихивают нам же их в бутиках за 60-70 Еврейчиков.
Про духи думаю ещё проще подделать... Я как то пошёл в магаз в Берлине в известный типо московского Цума или Гума, побрызался думал посмотрю как, держались долго, класс, не придраться, вернулся в этот же магаз, там же купил себе эти же духи, и что, уже другие, более слабой концентрации....
так что далеко ходить не надо!
Случай был у друга, заказал себе Boss in Motion из Америки, в Германии на таможне задержали посылку, сообщили в филиал Boss, сверили толи номера то ли ещё что то, в Boss сказали, что это плагиат, и на почте сразу пустили под бульдозер....Но с США проблем лично у меня не было, но брать Boss там не буду .
А Кэльвин у меня тот же что и у вас тоже его брал недели 2-3 назад.
Кто-то пишет что трек они не дают, а кто-то - что проверяет по треку, где можно найти этот таинственный трек? Моя посылка идет уже 20 дней (правда дня три они еще ее собирали)...
Ну вот и пришел первый мой товар "из-за бугра" Вся посылка вместе с доставкой и скидкой обошлась примерно в 2200 рублей. Ордер был составлен 28.04, товар приехал 19.05, вот часть трека: 12.05.2011 17:50 Сортировка Брянск PI-2 16.05.2011 4:56 Прибыло в сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 17.05.2011 13:14 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 19.05.2011 Вручение адресату Чебоксары
С посылкой, видимо, играли в лапту...: [attachment=p:120868:261fb08d18d7]
Однако все было аккуратно запаковано в воздушные пакеты: [attachment=p:120869:85b01f4911df]
И поэтому сам товар совершенно не пострадал: [attachment=p:120870:73072de718e0]
Извлеченные из коробок флаконы: [attachment=p:120871:179aaab19c48]
С ароматами мы уже были знакомы, и пришедшие - полностью соответствовали нашим радостным ожиданиям. Дезодорант мы купили другу ради проверки, запах ему понравился. Теперь парфюмерию будем брать здесь :shock:.
Чисто для справки, пришло тут мыло от них, акция "бери 2 штуки одного товара и получай скидко" Конкретно 2x Lacoste Essential 75 ml (для мэнов) мне оборачивается с доставкой чуть меньше чем в 45 фунтов. А на фрагрансексе такой набор, с бесплатной доставкой, тянет на 89 с небольшим баксов. Выгоднее на фрагрансдиректе, да и из Англии шустрее доберётся. Размышляю, взять, что ли, пару флаконов, один себе, второй брату вручу к днюхе
Привет! Вот тоже хочу заказать косметику напрямую через Френгранс...Заказывала на форумах, но выходит дороговасто.... Хочу сама попробывать...СтраховоТолько с PayPal немного не въезжаю Может где есть такая темка? Интересно как кинуть деньги на PayPal, через банк любой можно?
Laki2983 Через любой банк, который оформит вам соответствующую карточку :( А платить... да мне и без PayPal не страшно Во-первых, сколько ни покупал в интернет-магазинах, ни разу чего с карточкой не случилось, ничего не спёрли. А во-вторых, просто так, от балды, деньги на счету, к которому привязан карточка, не держу (очкую малёха). Перед покупкой нужную сумму перекидываю там же по интернет-банку, благо занимает считанные минуты. Так что даже могу написать на карточке пин-код и потерять её - всё-равно никому ничего не обломится :lol:
Вот и я попробовал заказать в этом магазине. Заказал 05.06. 16.06 уже забирал посылку с почты. Для первого раза заказывал с треком. От полученных товаров впечатление так себе: у одного была надорвана пленка на упаковке, а у ferrari ее вообще небыло. Пузырек потертый(матовое покрытие) и наклейка логотипа приклеена криво. Как оказалось, она вообще легко двигается по флакону) Написал им про это в поддержку, предложили высылать обратно. Поленился.
3) Beckham Signature For Him 75 ml - брал за 15.95, уже закончился у них)
4) Kenzo Tokio - 30 мл, брал за 9.99, сейчас уже 12.50
5) Adidas Team Force Eau de Toilette Spray 50 ml - брал за 1.99, за такую цену у них уже весь раскупили)) пахнет как обычный спортивный дезодорант, сразу отдал другу, ему на даче пригодится) покупал только из-за цены в 90 рублей
Заказывал 17 июля, выслали 18, извещение получил 30, довольно оперативно для нашей почты и безтрековой доставки, кстати довольно дорогой, 10.45 фунта вышло.
Добрый день! Формирую заказ, нажимаю оплата! А мне выдает"ORDER SUMMARY We are currently experiencing difficulties with our payment authorisation system. Please try again shortly Credit Card Not Authorised" Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким? И что можно предпринять? Карточка Маэстро, еще есть Visa Internet .