Отпишу и я по результатам получения.
Заказ сделал 6 июня, импорт в Москву был 21июня, на почте все было 7 июля.
То есть среднее время доставки до Москвы 2 недели, а там как наша почта будет шевелится.
Пытался получить с них возврат VAT, на что получил письмо, что они возврат не делают, но могут отправить копию чека по которому вы через определенные конторы можете VAT вернуть.
По факту с этой копия чека никуда не сунуться, так что считаем что возврата VAT нету.
Тут не раз отмечалось что посылка приходит вся покореженная и мятая, с моей посылкой было так же.
Но внутри все в порядке - ничего не разбилось и не вылилось.
В любом случае не советую заказывать в том случае, если вы будете, что то заказывать не для себя, а в подарок.
Заказывал 4 позиции по 50 мл, на общую сумму 130 фунтов (в сумме с доставкой).
Если сравнивать цены с Летуалем, то экономия составила 35-45%. Так что в целом магазин выгодный, если знаешь что брать.
Какая была странность:
На таможню Москвы посылка попала с весом 1,070 кг. С этим же весом посылка покинула таможню.
Однако на сортировку посылка попала с весом 0,700 кг., и с этим же весом посылка покинула сортировку.
Был готов к тому что почтовики самое ценное из посылки вытащили.
Однако все оказалось на месте.
При общении с самим магазином попытался узнать какой вес был изначально при отправке, и может они что нить туда положили типа бесплатных журналов/пробников и пр.
На что был получен ответ, что раз по заказу все на месте, то значит беспокоится не о чем, а разница в весе может быть ошибкой взвешивания.
Так что если какие то подарки и были от магазина, то они до меня не дошли - но может и на самом деле ошибка взвешивания.
В целом можно сказать что :
Магазин обычный,
На вопросы по VAT и про разницу в весе техподдержка отвечала оперативно,
Общая цена получилась дешевле чем если все покупать в МСК.
Рекомендовать данный магазин не буду - пусть каждый решает для себя сам.