Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При заполнении адреса доставки не нашел строки Индекс . Может кто подскажет куда индекс лучше вписать. И еще если я выбираю способ оплаты Вестерн Юнион то я попадаю на +10% при переводе денег? Или этот процент какой то другой?
Я оформил заказ 1 октября. Оплатил 1 октября через WU. 5 дней не мог до них достучатся, хотел уточнить поступили ли деньги. Наконец то ответили что все нормально, ждите, когда будут изменения пришлем вам письмо. Это нормально для этого магазина? Прошла уже неделя, в ордере пока ничего не двигается.
В это время это нормально для всех китайцев-праздник у них, день образования КНР, который в итоге выливается в нерабочую неделю. А до этого был еще autumn festival(никак нормально не могу перевести). В общем, все нормально. Лучше беспокойся за нашу почту, у них на любой день может праздник получиться :shock:
Konstantin-RU, привет. Щас специально зашёл на сайт. Отдельной строки индекса действительно нет. В графе адрес пишешь: улица, дом-квартира, город, индекс, страну.
Хотел уточнить по следующему моменту т.к. случились небольшие изменения после обновления сайта, на последнем этапе покупки, где заполняется/вставляется информация по доставке, В графе Send to this address
Есть следующие пункты Country * City * Town / County * Commercial Name Tax Office Telephone *
Они все вставляются автоматом, меня интересует графа City * при регистрации ничего подобного не было, автоматом туда вставляются символы RU красным шрифтом, нужно ли их редактировать или оставить так?
Второй вопрос, теперь появилась возможность выбора доставки товара?
Select one of the delivery companies China post (free) DHL (we will inform you by mail) EMS (we will inform you by mail) Honkong post (free) Singapur post (free) TNT (we will inform you by mail) UPS (we will inform you by mail)
Это выбор доставки самого товара или счёт фактур?
Заранее спасибо.
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
Раньше из бесплатных, по моему был только china post.
Какой смысл в трёх бесплатных почтовых службах? China post (free) Honkong post (free) Singapur post (free)
ok_72 Ой, попробую ответить по по порядку. Уже с алли работаю окло года. 1.Графа сити берётся из логов предыдущих заказов. Они обновили дизайн, данные остались. 2-е. Это выбор доставки товара, тоесть кем тебе доставить товар. В Украину например быстрее всего идёт Чайна пост
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
NEViLLL 1. Регистрируешся 2. Выбираешь телефон, добавляешь его в корзину 3. Заходишь в корзину, нажимаешь перейти к оплате 4. Выбираешь способ оплаты 5. Запоняешь графы, о тебе и доставке. 6. Заканчиваешь офоррмление заказа. 7. В скайпе находишь одного из менеджеров и говоришь, номер заказа, они тебе дают реквизиты для оплаты (Лтбо ждёшь пока эт реквизиты прийдут тебе на емеил) 8. Идешь в Банк оплачиваешь. 9. Отправляешь менеджеру данные почтового перевода. 10. Ждешь товар - от 15 и до как таможня раздуплится, обычно дней 15- 25.
Всем привет. Народ подскажите пож. При прхождении процедуры заказа в графе ENTER FIELDS все мои данные(адрес и т.п.) представлены огромным количеством цифр но не буквами, я это все исправил как должно быть. В следующем этапе ORDER SUMMARY сново этаже ерунда, но уже править не дает. Это так и должно быть? Тему читал, вроде ни кто про такое не писал. Спасибо.
ёпрст, да на русском. Думал чтобы нашим почтальенам легче было. Народ, глупый наверное вопрос, ну плиз подскажите какую лучше доставку выбирать, платную или бесплатную?
Купил и получил в этом магазине 3 телефона, все в полном порядке. Только менеджеры не особенно-то разговорчивые, отвечают как-то односложно. Время доставки около 2 недель первый телефон,2.5- 2й и 3й. Упаковали хорошо(5 пакетов с пупырышками на каждый телефон+пакет на коробку с телефоном+бумажный пакет с пупырышками изнутри).
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с регистрацыей на сайте http://www.allymobile.com/. Никак не могу понять что куда писать. Мой адрес Село такоето Такойто район Такаято область ул. такаято дом такойто Украина. Там можна заполнить пункт город, а как бить из селом? И что куда писать при заказе товара. Я скоро галаву сломаю питаясь понять что куда :good:. Помогите Куда писать назву села район и область?