Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто что скажет по этим моделям ? Больше интересует 4 понтофон. Какой у них перевод на русский? А то заказал 4 фон с буйскона (там якобы эйрфон он), так русский перевод ужасен. Мало того что переведено криво, так еще и русский шрифт с огромным межбуквенным интервалом
Что то вообще они пропали... Ни ответа ни привета :twisted: 14 февраля уже, а у них никакой работы, и деньги которые я отправил еще перед их праздниками пока никак не засветились
я: hi я: How to order the goods in your shop? I can't choose PayPal a way of payments
[13:03:51] ally-mobile: hello [13:04:14] ally-mobile: yes sir we accept paypal [13:05:47] Я: It isn't present at order registration [13:06:13] ally-mobile: dear you check out with western union [13:06:26] ally-mobile: and tell us your order number [13:06:41] ally-mobile: we will tell you total amount and paypal account
манагеры пишут типа указывайте при оформлении WU, пишите нам номер заказа и они скажут сколько оплатить через палку!! спрашивали у двух разных менеджеров )
Купил у allymobile.com десять телефонов Star G2000. До этого, покупал по 1-2-3 телефона. Всё было нормально. И вот сейчас получил 10 тел. Пипец! Из десяти телефонов работаеттолько один!!!Так что- не спешите делать инвестиции!!! Стрёмно. Если есть вопросы - мой телефон:38 093 2967531 ( или - 093 2967531. Это для жителей Украины) Олег.
А вот история покупки одного из телефонов: Спрашиваю у них, "есть красный телефон". Отвечают "есть, плати". Заказал, заплатил. Через пол часа, говорю, "шлите". В ответ, "а его нету красного, бери либо черный либо никакой". Ладно думаю возьму черный. Жду дней 20. Приходит мне телефон, тупо БУ, поцарапанный!!! Спрашиваю, "зачем вы мне БУ телефон прислали". Отвечает "Твоя мая не панимать, мы шлем только новые телефоны, ты мол врешь". Я говорю "щас видио вам покажу если не твая мая не панимать панимать(видио несколькими страницами ранее)". Говорит "ладно сделаю одолжение, не нравится поцарапанный, высылай обратно его за свои деньги (10$), жди 20+20 дней и мы тебе, наверное, если повезет пришлем новый телефон ...". В итоге вместо красного телефона мама на подарок получила черный бу поцарапанный телефон.
зы. наверное Али меня проклял, оба телефона что я у него купил поламались. Один проработал 3 месяца, второй 1 месяц.