Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не пойму почему разница в цене такая T8100 стоит дешевле T7000, хотя чем выше модель тем дороже же должна быть или я ошибаюсь . Помогите пожалуйста с выбором! может кто брал эти телефоны
Купил на сайте HTC Touch diamond 2(T5388) получил HTC Red Diamond 2 (RD2) - урезанная дешевая версия, без некоторых особенностей. Флешка купленная в комплекте на 8гб не рабочая (флеш карта повреждена пишет тело и комп). Сейчас буду решать.
Что посоветуете ? Открывать диспут через пейпел или сначала писать в скайп ?
лучше договариваться по хорошему. Так как вы больше всего платили деньги на прямую а не с сайта. И спор Алли выиграет 99,9%, не зря же он палку отключил и всех заставляет платить напрямую.
Так если бы указать ссылку на сайт, то Али заблочил бы ак. уже такое было, кто то указал модель телефона, Алли вернул деньги и отказался его продавать, якобы из за борьбы с поделками. Хотя другие сайты торгуют копиями брендов и ничего страшного. так что выводы делайте сами. И не вздумайте открывать диспут, а то его проиграете. Он спокойно может сказать что вы покупали у него телефон изначально бракованный на запчасти, и все...
Не надо смирятся, надо просто задалбывать Али в скайпе, но именно Алли а не его менеджеров. потому что эти менеджеры в полном не адеквате, такое мелют, что волосы дыбом стают.
Очень тяжело с ними в плане гарантийного обслуживания. История такова. Сломался смартфон спустя месяц после покупки. Написал письмо: Rosan, Ally- тишина. Потом еще раз всем троим, наконец один ответил что мол по Скайпу готов поговорить. Несколько дней пытал, тянул. В конце концов написал адрес возврата. Я отправил - месяц, другой проходят - тишина. Я в Скайп - нет ответа, через пару дней еще раз - тоже самое. Письмо опять всем троим. На сей раз откликнулась Rosan, что типа мы вам писали а вы не отвечали, пришлити уж в конце концов адрес возврата. Хотя конечно я ничего не получал и адрес уж наверняка не проблема была посмотреть. Ну вот спустя три месяца после поломки прислали трек. Посмотрим на результат, интрига сохраняется. Вывод китайцев надо спокойно подбадривать к действиям, не нервничать самому, учитывать что у каждого менеджера свои задачи и между собой они могут информацией не обмениваться.
prelubodey c 15/09/2011 ри переходе на allymobile.com открывается http://www.globallyshop.com Мне с allymobile.com телефон идет уже покинул Китай, что придет :( . Аккаунт на globallyshop от allymobile не подходит
Очень тяжело с ними в плане гарантийного обслуживания. История такова. Сломался смартфон спустя месяц после покупки. Написал письмо: Rosan, Ally- тишина. Потом еще раз всем троим, наконец один ответил что мол по Скайпу готов поговорить. Несколько дней пытал, тянул. В конце концов написал адрес возврата. Я отправил - месяц, другой проходят - тишина. Я в Скайп - нет ответа, через пару дней еще раз - тоже самое. Письмо опять всем троим. На сей раз откликнулась Rosan, что типа мы вам писали а вы не отвечали, пришлити уж в конце концов адрес возврата. Хотя конечно я ничего не получал и адрес уж наверняка не проблема была посмотреть. Ну вот спустя три месяца после поломки прислали трек. Посмотрим на результат, интрига сохраняется. Вывод китайцев надо спокойно подбадривать к действиям, не нервничать самому, учитывать что у каждого менеджера свои задачи и между собой они могут информацией не обмениваться.
Добрый день, всем форумчанам! Данный форум курю уже не первый месяц, так же как и Вы все ищу ответственных продавцов, которым можно доверять. Зарегистрировался специально, чтобы дополнить эту ветку так, как сделал пробный заказ на http://www.globallyshop.com 27.10 Оплатил заказ 29.10 Поступил на почту 30.10 Покинула почту Китая В данный момент я так понимаю находится на таможне, жду на днях обновления трека Заказ сделал на небольшую сумму в пределах $30 Саппорт по мэйлу отвечает долго, ответ на моё письмо с распросами по товару пришло аж через 5 дней. В скайпе отвечают достаточно быстро, но при этом горит значёк статуса "Нет на месте" ardon: