А555, когда ты делал у них заказ и сколько времени прошло с момента оплаты?
Кричать что мошенники ни в чём не разобравшись, тоже нельзя...
Я их сервисом в целом доволен, да, бывает, что посылки идут больше месяца, но они всё же приходят!
на встречу идут всегда..к примеру заказывал у них телефон копия N9, его у них не оказалось, а я пинал их с отправкой, т.к. посылку собирали целую неделю, они меня предупредили как по мылу, так и по Skype, что приносят свои извинения и хотят вместо той модели, что я заказывал положить другую, но более дорогую, причём дополнительной платы с меня не взяли...посылка пришла телефон хороший - вывод, магазин работает норм!
я тоже по началу стремался из-за палки, но всё норм, плачу на указанный ими счёт, при этом в теме платежа обязательно упоминаю, что произвожу оплату товара, так хоть какая-то подстраховка есть (она никогда лишней не будет).
А555, попробуй связаться с ними по Skype, данные указанны у них в контактах, если у тебя нет такой возможности, то обращайся, помогу чем смогу...они со мной всегда приятно общаются.
Добавлено спустя 2 мин. 2 сек.
ka1989ri они только числа 31января, 1февраля вышли с праздников...сейчас сидят, на вопросы отвечают!