Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через некоторое время должно прийти сообщение тебе на указанный ящик с номером сделанного заказа, данными для платежа в выбранной системе, текущим статусом заказа.
Потом идёшь и делаешь перевод денег по указанным платёжным реквизитам.
Когда отправишь деньги - пишешь сообщение на ally@allymobile.com типа: ******************** Hello! I pay order ID: (указываешь номер заказа) Sender: (отправитель платежа) Country: (из какой страны сделан платёж) Total payment: (оплаченная сумма за товар) MTCN code: (код транзакции, по которому будут получать деньги) Receiver: (данные получателя, кому отправил деньги) Thanks! ********************* Это сообщение подходит, если платеж проводился через платежную систему Western Union или Money Gram - об остальных не знаю.
Если какая ошибка, то тебе обязательно придет сообщение об этом с сайта allymobile.com от одного из менеджеров: Rosan или Mansha, или Anna. Транслитэйтер тебе в руки и переводи.
Потом придёт сообщение от одного из менеджеров, что посылка отправлена и сообщат ее трек-номер, по которому можно отслеживать посыль. Рекомендую скачать программку с сайта http://www.trackmypackage.ru/ для отслеживания посыли по трек-номеру без посещения сайтов. Всё, остается ждать уведомление от почтальона.
Кстати, при получении посыли тоже нужно соблюсти некоторые не сложные, но важные правила - поищи на форуме, если не найдешь - попробую написать и об этом. Удачи!
Если кто-то увидит ошибки в моём объяснении - сообщите мне, пожалуйста, постараюсь быстро их устранить.
похоже для модераторов, кроме санская других магазинов телефонов не существует... или признаются инструкции, написанные только модераторами?
может я не прав, но создается именно такое впечатление.
я еще в 25-ом сообщении писал о том, что добавка "всякий хлам"-совсем не в тему, п.ч. в магазине практически только телефоны и продают (в отличии от фокала и деала, где именно хлама сколько угодно)...
Babasea если магаз платит денечку за рекламу-его выделяют , если нет то он как бы есть где-то но сменее ярким названием, что тут не понятнно или я вам америку открыл. Форум надо содержать на что- то
Всем привет! Подскажите, пжста, сделала заказ на allymobile на 2 телефона, оплатила уже. Оплату подтвердили и в статусе заказа стоит у одного телефона Finished, а у другого Ready for Cargo Они что разными посылками отправляют?
Словил несколько браков от магазина. Недели две-три тому назад прибыли C5000 и Dapeng T2000. У C5000 проблема с приемом звонков, отбивают когда хотят, абонент может быть недоступен - закономерности не выявлено. Перепробованы разные способы, что советовались в сети - не помогло. T2000 - тоже не принимает, но уже не так категорично и не столь заметно, только если на номер постоянно долбишься (звонишь с малым интервалом), а так нормально принимает. Ну и пришел тут Star X10 - снова проблема с приемом звонков. Отбив два - на 3 принимает звонок на любую симку.
Получил сегодня из магазина пинфон. Качество упаковки вне всяких похвал. Сам телефон проверяю (сначала не мог на него дозвониться - оказалось, что у меня кончились деньги на счету, с другого номера дозвонился... потом не мог повесить трубку, пока не догадался - что надо провести пальцем по экрану - сместив курсор). В целом магазин еще раз проверен. И еще раз прошу модеров убрать из названия топика "всякий хлам" - это можно заменить на "китайфоны".
ага, я месяц не мог вкурить как трубку повесить(всё на кнопку блокировки жал что бы сбросить), а потом видюху на ютубе увидел что нужно за колечко повести :(
С просто ужасным переводом русским. Я бы сказал что там и русского нету. Вроде договорились, что я отправлю им назад этот девайс с оплатой почтовых отправлений, тобищ 20$ и смогу с доплатой взять другой.
Всем привет! Подскажите, пжста, сделала заказ на allymobile на 2 телефона, оплатила уже. Оплату подтвердили и в статусе заказа стоит у одного телефона Finished, а у другого Ready for Cargo
Сегодня пришел один из телефонов(отправили 11 августа), я в шоке, вот это скорость А второй телефон, хотя и ушел на день позже, в Москву ушел, но на сайте нашей почты до сих пор не найден :wink: Почему такое может быть?