Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем дня. Хотел бы услышать Ваше мнение. Покупка с Ebay, продавец отправил посылку через USPS 27-го июля, немного прокатившись по солнечной Калифорнии уже 29-го июля посылка доставлена на индекс отправителя!!))....На Ebay появилась отметка что посылка доставлена...Продавцу написал ответа пока нет. Там же на Ebay отмечено что продавец отсутствует до 4-го августа. Что это? Хитрая стратегия по получению Top Rated Seller?
Еще заметил соседний пост "USPS временно не отправляет в Украину"....Не уж то и в Россию тоже (((. Не нашел на сайте USPS куда вопрос написать можно...
А куда посылки USPS в Москве приходят? Мне продавец отправил две посылки одновременно. Одна отслеживается на таможне, а вторая пишет Attempted Delivery Abroad We attempted to deliver your item in RUSSIAN FEDERATION at 8:35 am on August 20, 2014 Мы попытались доставить ваш товар в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ в 8:35 на 20 августа 2014. То есть как это понимать, привозили в дверь звонили? Кто сталкивался, подскажите?
Один из номеров который висит на таможне, отслеживается почтой России, второго нет. трек CW560827733US На gsconto. ком, так же как и на сайте USPS отслеживается, пишут что неудачная попытка вручения. По логике кто-то приходил?
Вчера появилось что в 17-00 неудачная попытка. Хотя дома были((( На одном из сайтов по отслеживанию в дополнительной информации написано MOSKVA PCI-8 EMS Может это как-то прояснить обстановку? На сайте EMS трек не бьётся.
в нашем имс отслеживается ЕК номер, он где-то д.б указан если прод Ваш тел вписал вместе с адресом, имс позвонят перед приездом можно еще в имс набрать и по амер.треку попробовать узнать о посыли
Так посылка через USPS прекрасно отслеживается. Пишут что приехала в место вручения и 20 и 25 были попытки вручения. Позвонил в почту России, девушка довольно долго мной занималась. Одна же посылка у них прекрасно отслеживается что проходит таможню. Я спросил может ли быть так что одна посылка ушла в ЕМС, а другая к ним. Ответила что скорее всего обе у них и придут одновременно и если придёт одна -подавайте на розыск. Но инфа на сайте USPS не с потолка появляется. Та что на таможне, тоже отслеживается как на таможне. Почитал про USPS, так понял что с почтой России он работают. В общем не знаю как у них всё происходит. Второй номер на ЕК у продавца запросил, может полегчает)))
это я видела на USPS не указана причина неудач.вручения это м.б отсутствие адресата либо имс-овские тех.причины, к-ми они прикрывают свой непривоз посыли на след.день после таможни (что они обязаны делать) вот уже было 2 попытки с промежутком аж в 5 дней, имс еще добавит пару неудач.вручений по вашему отсутствию и больше уже в доставку посыль не попадет, а если сами за ней не приедете, ее отправят обратно вы будете сидеть и смотреть на это нана сайте USPS или все-таки с имсом свяжетесь? в ПР зачем звонить? они про посылку, к-я после таможни попала в имс, ничего вам не скажут получалапосл.раз через имс в июне, трек мне далиEk*******us трясите прода, пока посыль обратно не ушла
Связался с продавцом, он отсканировал ещё одну бумажку с номером который трекнулся :Yahoo!: . Оказывается более лёгкая пошла экспрессом и находится в ЕМС, а тяжёлая почтой России. Кстати трек на EI. На сайте ЕМС тоже написано что курьер два раза приходил.
Вообще не понятен ЕМС-овский подход. Мало того что едут на шару когда все приличные люди на работе, но ещё никакого извещения не оставляют. Чего сложного извещение в ящик бросить или в дверь сунуть. Мой знакомый из США рассказывает, что у них если никого дома нет, то посылки на крыльце оставляют. Почему у нас так не делают?
мож,оно и к лучшему? хоть посыль цела будет кстати, если курьер не звонил в те дни, когда отмечены неудач.вручения, он и вовсе мог не приезжать для имс отчитаться, что получатель отсутствовал-норма, когда курьеров не хватает