Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
GoPro HD Hero Motorsport 1080p - Видеокамера для экстрима!
Vacuum23rus Выбирать стоит "Top-rated" продавцов, если у них очень дорого или такого товара нет, то присмотреться внимательно к другим. Отзывы покупанов и рейтинг продавана, могут сказать о многом, так же учесть количество проданного товара и время регистрации на аукционе...
Он дату не пишет, вот единственный его минус. Подумал я подумал и всё же решил его взять. Беру и использовать, как экстрим камеру и в качестве видеорегистратора . Уж больно его качество нравится.
спасибо за совет, я что-то смутно это ощущал, кстати не нашел где hero производится, неужели в США и второе, я все-таки хочу его в основном как авторегистратор использовать, говорят, что в нем нельзя дату и время указать - это минус и подозреваю нельзя выставлять время записи, например по 5 или 10 минут, это так?
спасибо за совет, я что-то смутно это ощущал, кстати не нашел где hero производится, неужели в США и второе, я все-таки хочу его в основном как авторегистратор использовать, говорят, что в нем нельзя дату и время указать - это минус и подозреваю нельзя выставлять время записи, например по 5 или 10 минут, это так?
1. Они делаются в китае, но очень качественно. (Может вру и Малазия) Посмотрю точно. 2. Если как авторегистратор, то даты записи нет. 3. Там есть функция по автофотографировании, через промежуток времени. минимальный 2 секунды.
1. Они делаются в китае, но очень качественно. (Может вру и Малазия) Посмотрю точно. 2. Если как авторегистратор, то даты записи нет. 3. Там есть функция по автофотографировании, через промежуток времени. минимальный 2 секунды.