Вы не думали над тем, как исключить девушек с одеждой из конкурсов об обзорах вещей
Что за половая дискриминация? :ROFL: Давайте запретим нам ходить на работу, ездить в транспорте и участвовать в выборах))))) Т.е. раз я девушка, то вообще удалиться отсюда и больше ничего не постить, чтоб всем было легко и свободно?
P/S: Просто хотелось бы принять участие, но я боюсь не выдержать конкуренции
А вы не думали, как трудно девушке конкурировать с удочками на довольно "мужском" форуме?))))
Я, может быть, тоже боюсь
h34r: landre в хорошем смысле слова
. Но это меня только стимулирует пойти сделать фотки по-красивее, да обзор качественнее написать.
Ну даже обидели, где вы там увидели губы уточкой? Стереотипы...
Например вот на этом фото я не вижу обзора юбки
Фотографий юбки и фас, и профиль в обзоре хватает, как мне кажется. А еще я добавила фото так сказать "деталек" . Какой макияж подходит к юбке, какая бижутерия и т.п. Тут не запрещено выкладывать свою морду-лица))))
но ловлю себя на мысли, что природа зовёт меня проголосовать за этот обзор
Но вы ведь проголосовали за другой обзор, т.е. природа была не очень убедительна, точнее очень как раз убедительна. Вы заходите, смотрите, и думаете
, но вы думаете, там же девушка, а что же представляет эта юбка без девушки? И голосуете за что-то другое - не важно за что. Так думают многие. Но, честно, не понимаю такой логики. Если в обзор вложена душа, время и усилия, почему потом пытаются мысленно "удалить" что-то из уже готового поста.
без женщины ничего особенного не представляет
а вы сделайте пост с красивой вещью (которая вам очень нравится), подберите все к ней (например обувь, очки и т.п.), а что-то вообще сами сделайте (например стул на котором будете сидеть 8) на фото), придумайте подходящее место, побрейтесь, сделайте себе укладку сами, про то, чтоб подпилить ногти на руках не забудьте, сделайте серию снимков, пишите по-вдохновеннее, выставьте свои фото, а потом послушайте, что "ну тут же брутальный мужчина, без него этот костюм бы так не смотрелся и т.п." Мне бы хотелось тогда услышать ваши мысли по этому поводу :ROFL: