Ну что вы. Делать ради этого пластическую операцию не стоит.
Ну, это вы не дождетесь
)))) Я и волосы-то никогда не красила, а тут так кардинально :blink:
Просто было две прикольных идеи для хвастов, никак не связанных с одеждой, но пока дошли посылки, погода не позволила реализовать задумку.
Как то трудно вам мириться с этой мыслью.
Абсолютно не трудно, но в конкурсе участвовать мне нравится - дополнительный адреналин. А с такими соперниками, как сейчас - вообще огромное удовольствие.
Радуйте нас своими обзорами безвозмездно. За комплименты и восхищения.
Я вообще не корыстный человек, но на комплименты тут я не сильно рассчитываю.
Как и многие, я зарегистрирована не только на этом форуме. Честно вам признаюсь, на другом сайте не так давно стала писать в блог о моде и покупках в интернете, вот там как-то народ проще относится, просит помочь что-то найти, подсказать, никто не прикапывается к тому девушка в юбке или не девушка вовсе, не ищет каких-то моментов, чтоб прицепиться. И вы знаете, хочется помогать (начинаешь искать, даже если это занимает много времени), потому что чувствуется благодарность.
Когда я выкладываю тут, то это как по минному полю идти :comando: Никогда не знаешь, что кому не понравится)))) Но в этом тоже что-то есть
. Тут я открыла для себя интересных людей, нужную информацию...и адреналин)
Добавлено спустя 55 сек.С этим поспорить трудно. А мы тут лезем со своими паяльниками и телефонами
Я ж не виновата, что не нужны мне паяльники))))
Добавлено спустя 7 мин. 37 сек.Не, нам точно надо сделать небольшой загончик в конкурсе и там тусоваться
Не прибедняйтесь)))) вы ведь были в призерах.
Судя по всеобщему настроению, загончик для меня нужен, чтоб я вам глаза не мозолила ... Печально