Mihailoff
Модератор
Ежи нынче очень образованные. Но иногда и они ошибаются. Пока не будут подведены результаты - мнение ежей не в счётЭто и ежу понятно :bravvo:
Ежи нынче очень образованные. Но иногда и они ошибаются. Пока не будут подведены результаты - мнение ежей не в счётЭто и ежу понятно :bravvo:
Так Вы везучий. Можно попросить арендовать на время машинку)) И покататься))а кто с машинкой самоходной :smile397:
за срации не голосуюКто с рацией
зря, батенька...это очень умные твари...Пока не будут подведены результаты - мнение ежей не в счёт :smile:
Интересное замечание. Но я не вижу связи между этими двумя весьма интригующими занятиямиНедавно один товарищ сказал, что лайкать за себя это как у котов вылизовать яйца :smile:
ZloiRomantik, А я уж как то голосовал за товары, которые были бы интересны мне самому... Думаю, к следующему конкурсу постараюсь исправиться и голосовать за сам обзор)))
Я тоже не вижу Но теперь как только хочу за себя проголосовать - вижу кота и все, как бабка отшептала. Видимо товарищ имел ввиду само поощрение. В принципе отчасти с ним согласен, поэтому больше за себя не голосую))Но я не вижу связи между этими двумя весьма интригующими занятиями :smile:
Если страна не указана тоже не голосуюЭто не совсем правильно, так как некоторые просто перестанут указывать страну
Однозначно не буду голосовать за обзоры с бесплатным товаром.
Товар предоставлен для написания обзора магазином.
Достаточное количество.А разве есть такие обзоры?
TimSoDen,
ГЫ
Тут наверно больше половины обзоров
Научите, пожалуйста, как их распознавать.Достаточное количество.
Эти обзоры очень легко узнаЮтся, да и публикуются далеко не только здесь.
Ну , наверно так. Без звёздочек которые.Научите, пожалуйста, как их распознавать.
обзоры, написанные специально для сайта Taker.im выделены знаком качества ✸
Ошибка. 24ый конечно ))Кстати, а почему в первом посте - Прием заявок на двадцать третий розыгрыш?