raiser
Продвинутый
Все как обычно?? 99 центов + 10 баксов доставка?? :good:Эх, какие штучки я сегодня получил. B)
Все как обычно?? 99 центов + 10 баксов доставка?? :good:Эх, какие штучки я сегодня получил. B)
в какую категорию отнесете этот обзор?
Rimlyanin сказал:
Знаете сколько повербанков xiaomi 10400 было выслано на обзоры? Это плохой товар? И это лишь один из примеров.
Его и в английских-то нет. Кевлар, знаете ли. Хотя, и старые, еще на бумаге, "бивни" звуком особо не блистали.И как владелец настоящих не китайских B&W 802D могу сказать точно в китайских чудного звука никогда не было :smile:
об этом говорилось ужепривлекать как много больше голосующих.
Этот вопрос на усмотрение администрации. Нельзя заведомо сказать, куда отнесут обзор с такими признаками.обзоры с * там только текст уникальный и допускаются фотографии, которые публиковались на другом сайте
Вы меня опередили с вопросом!подскажите, обзоры с * там только текст уникальный и допускаются фотографии, которые публиковались на другом сайте, или полностью и фото и текст должны быть уникальными?
Проще не искать милостей от природы, а брать все в свои рукиВы меня опередили с вопросом!
Бывают случаи, когда кому-то товар прислан на обзор с требованием публикации на сайте заказных и рекламных обзоров. Но правильно ли давать заработать администрации того ресурса, а сюда приходить за деньгами с уже пожеванным обзором... Или, к примеру, с 7 обзорами да на один конкурс :smile: