Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(голосование завершено) ГОЛОСОВАНИЕ по КОНКУРСУ ОБЗОРОВ. Поддержи СВОИМ голосом ЛУЧШЕГО! 25-ый розыг
Вот кто тут про шовинизм еще обсуждать попытается чего - тому я персональный шовинизм сделаю! Можете вычеркнуть это слово из своего словарного запаса, когда общаетесь на этом форуме.
за обзоры, написанные для этого сайта. Это хоть какой-то фильтр. Стало тяжело найти что-то полезное, т.к. весь ресурс завален обзорами китайского барахла. Я вообще не понимаю, кто это покупает? Зачастую в русских магазинах подобные вещи стоят дешевле. Да и фирменные товары можно купить достаточно дешево, отслеживая скидки или аукционы на ebay. Да даже без скидок лучше покупать качественные вещи, дольше прослужат!
Есть и на алиэкспресс качественные товары за недорого. Которые у нас будут дороже. Есть в Китае стоящие вещи. Есть. У самого за последний месяц около 5 офигенных штучек с али. Но вероятно, хорошее бесплатно для обзоров не высылают, его и так покупают ого го!!)))
Именно абы шо из подвалов, еще и по конской цене. Хотя есть и бренды с железов 2 летней давности, которые включаются с трудом. А нормальные, современные смартфоны стоят минимум на 30% дороже, идогда даже на 50% если брать аналогичные по характеристикам. А гарантию можете вместо розжига использовать для шашлыков, т.к это только одно название.
С телефонами дешевого сегмента я согласен еще. А что Вы скажете о планшетах, которые особенно на виндовсе?? От полутора раз до 2-х у нас аналогичный товар дороже.
Повербанка никогда не было и даже не представляю, гдеон может пригодится. Заряда обычно всегда хватает и на планшете и на телефоне. Только лишнй кирпич с собой таскать... )))
У нас нет. Гарантия очень важна и она реально действует. И очень желательно ее иметь, т.к. ремонт дорог. Недавно одному моему знакомому по гарантии заменили целиком аппарат (Sony).