A
Aleshas
Продвинутый
Что бы люди просто так тапали на кнопки, никуда не вникая и ничего не читая ?
Не знаю как остальным, а мне немного обидна идея, что кто то должен кому то платить за то, что бы соблаговолили, прочитали.
На форуме проводится розыгрыш "Репутация – Золото! ПРИЗ 70$ с увеличивающимся банком! Еженедельный конкурс"
https://www.taker.im/...личивающимся-б/
Где за плюсы выдаются призы. Однако, несмотря на наличие этого розыгрыша, люди плюсы раздают весьма осмысленно и не за деньги.
И что это за "люди просто так тапали на кнопки" здесь же не идиоты собрались, или Вы думаете иначе?
Идея в том, чтобы повысить популярность конкурса. Я предлагал не платить деньги, а выдавать небольшие призы участникам голосования.
Добавлено спустя 11 мин. 16 сек.
Как раз объективность повысится.Голосов будет много, а толку от них мало. В итоге объективность голосовалки будет никакой.
Каждый раз в первый день голосования наблюдается одна и та же картина. За обзоры уже известных участников (участника) дружно голосует куча его друзей по форуму, а многие другие обзоры (ни чуть ни худшие) но написанные новичками, бывает что и вообще без голосов остаются.
Происходит это и от отсутствия информации о конкурсе и вообще отсутствия интереса к конкурсу и обзорам.
Но мы то знаем, что и конкурс дело интересное и обзоры очень познавательные. Просто надо людям это объяснить, разжечь интерес, завлечь их.