Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А посылка трескается через спср по их номеру накладной?OREUSU*******RU у меня так выглядит накладная спср. Если да, то где находится посылка? На какой стадии?
Ну так лучше у них в офисе СПСР или курьера ждать? С курьером то легче настоять на своём, а в отделении заставят ставить подпись до вскрытия? Или это так и должно быть, ставится подпись после вскрытия только? И это точно СПСР будет, проверенно уже? Если что не так, то как это доказывать ебей? Что они требуют - фото/видио фиксацию или акт обязательно? И как быстро и в какой валюте они мани то возвращают, кто сталкивался?
Я поеду в офис, вскрою упаковку, если все нормально поставлю роспись там где она необходима. Насчёт всего остального пока не думайте. Это уже совсем другая история.
И ещё хотел спросить про лимит в 1000 евро. Как это отслеживается? По приходу на один и тот же адрес получателя в календарный месяц или по оплате, того кто платит в календарном месяце?
А посылка трескается через спср по их номеру накладной?OREUSU*******RU у меня так выглядит накладная спср. Если да, то где находится посылка? На какой стадии?
Добавлено спустя 2 мин. 40 сек.
Я поеду в офис, вскрою упаковку, если все нормально поставлю роспись там где она необходима. Насчёт всего остального пока не думайте. Это уже совсем другая история.
Ну по логике - купил - открыл. Как я могу в супермаркете открыть консерву, если я ещё не заплатил за неё на кассе? А вдруг консерва неправильно хранилась и пропала в магазине? Открою её прямо в магазине не заплатив и если норма, то оплачу. А если нет - брошу в магазине)) так чтоль?
Ну по логике - купил - открыл. Как я могу в супермаркете открыть консерву, если я ещё не заплатил за неё на кассе? А вдруг консерва неправильно хранилась и пропала в магазине? Открою её прямо в магазине не заплатив и если норма, то оплачу. А если нет - брошу в магазине)) так чтоль?
На почте России можно попросить вскрыть посылку перед росписью в извещении по нескольким причинам: Если вес посылки не соответствует действительному, если у нее потрепанный вид и видать следы возможного нарушения упаковки, если присутствует опись вложения. Если ничего из перечисленного не было выявлено, я просил вскрыть посылку (в случае если пересылаемый товар для меня особо ценен) под предлогом того, что была запаковано в две упаковки, одна из которых отсутствует (был случай, когда прод упаковал особо хрупкую посылку в две коробки USPSовских, а в результате пришла только одна).
, просить можно если посылка свежа и непорочна, как невеста, с идеальным весом.
НО
В случае выявления дефектности почтового отправления (повреждение оболочки или недостающая масса) в момент выдачи адресату, работник отделения почтовой связи обязан предложить получателю вскрыть дефектное почтовое отправление.
Откуда паспортные данные берёт СПСР? При получении, которые ты сам указываешь? Получать то можно на себя и на жену. И как это адрес не причём? То есть отправленное на мой адрес, а получать отправлю бомжа с улице с его паспортными данными?
На почте России можно попросить вскрыть посылку перед росписью в извещении по нескольким причинам: Если вес посылки не соответствует действительному, если у нее потрепанный вид и видать следы возможного нарушения упаковки, если присутствует опись вложения. Если ничего из перечисленного не было выявлено, я просил вскрыть посылку (в случае если пересылаемый товар для меня особо ценен) под предлогом того, что была запаковано в две упаковки, одна из которых отсутствует (был случай, когда прод упаковал особо хрупкую посылку в две коробки USPSовских, а в результате пришла только одна).
И ещё хотел спросить про лимит в 1000 евро. Как это отслеживается? По приходу на один и тот же адрес получателя в календарный месяц или по оплате, того кто платит в календарном месяце?
раз в календарный месяц. вот только как пошлину они считают - скорее всего на момент растаможки идет день. то есть если растаможили в сентябре то на сентябрь. если в октябре то на октябрь - у них телефон бесплатный, можете уточнить
Как я могу в супермаркете открыть консерву, если я ещё не заплатил за неё на кассе? А вдруг консерва неправильно хранилась и пропала в магазине? Открою её прямо в магазине не заплатив и если норма, то оплачу. А если нет - брошу в магазине)) так чтоль?
ну вобще это всё регулируется своими сводами правил. ведь если смотреть с другой стороны - то вы можете творить что угодно на территории магазина - лишь бы не воровать. допустим хлеб разломать на 2 куска . или крем открыть. с консервами посложнее - одноразовая упаковка.но уверен если покопаться в законах то можно найти довод - как правильно открыть баночку
я никогда не задумывался над такой причиной - а что если габариты различаются? является ли это поводом для вскрытия? допустим купили вы монитор а пришли кирпичи в коробке по форме мультиварки
https://polexp.com/n...E-SPSRakt..html 1 попавшиеся ссылка. выходит если у вас есть подозрение - вы уже можете вскрывать спср. причем под подозрения -попадают ваши тараканы по типо - мне не нравится как налеплен скотч но если вы получаете на почте - то тут уже регламентируется почтовыми правилами
"данные покупателя должны быть такими же как данные получателя." А вот тут поточней, пожалуйста. На ибее получает всё моя жена на почте, адрес её, имя тоже. А оплачиваю я со своей карты привязанной к палке. Все товары приходят без проблем на её имя и она получает. Как в этом случае быть то? Кому - написано жене. А паспортные дам я свои? Надо и давать то паспортные данные жены, хоть плательщиком был я через палку. До этого получали всегда недорогие товары, до 50$. Их что не таможат, если паспортные данные только на почте заполняешь при получении?
Получил я сейчас свой телефон, и продавец немного кинул меня! Я купил заводской реф, было указанно что он как новый, в пленках. А пришел без пленок, со следами использования, явный б\у. Что делать, открыть диспут о не соответствие и просить частичное возмещение? Как бы не потребовали отправить обратно.
Получил я сейчас свой телефон, и продавец немного кинул меня! Я купил заводской реф, было указанно что он как новый, в пленках. А пришел без пленок, со следами использования, явный б\у. Что делать, открыть диспут о не соответствие и просить частичное возмещение? Как бы не потребовали отправить обратно.