Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, при курьере не вскрывают. Я как-то хотела, но он сказал, что если есть сомнения, то он посылку обратно в офис увезет и там вскрывай сколько хочешь.
.Esprit., спср-это просто позорище какое-то! недели не проходит, чтоб на форуме не вывешивали фото камней, кот. они суют в посыли вместо трубок/планшетов сильней всего бесит, что несмотря на очевидность их воровства, деньги за них возмещают другие
.Esprit., спср-это просто позорище какое-то! недели не проходит, чтоб на форуме не вывешивали фото камней, кот. они суют в посыли вместо трубок/планшетов сильней всего бесит, что несмотря на очевидность их воровства, деньги за них возмещают другие
Да, при курьере не вскрывают. Я как-то хотела, но он сказал, что если есть сомнения, то он посылку обратно в офис увезет и там вскрывай сколько хочешь.
и вы, конечно, расписались. не сочтите за комплимент, но излишняя интеллигентность изредка мешает жить. вот если бы мне существо под названием "курьер" вздумало ставить условия, я, наверное, немного вспылил бы. без телесных повреждений, скорей всего, но...
А такое возможно? Просто сам в понедельник наверное столкнусь с существом "курьер спср" и уже в голове проматываю как буду считать его ребра, если в коробке будут камни.
вспомнила, как получала 1ю посыль с ювелиркой (от имс) встала между курьером и входной дверью и стою, резаком вскрываю, он пытается мне не дать это сделать без подписи
ну что вы, любезный, зачем сразу рёбра?)) курьер, возможно, к камням непричастен. а вот наглый отказ в осмотре доставленного груза ДО подписи в документации о доставке - прекрасный повод для взбучки, по моему скромному мнению.
Смс и письмо на почту пришли 30.09.2014, всё заполнила, никакого номера типа LPE***** так и нет.... а в отслеживании на ебее все странно, обычно посылка летит из америки в европу, а оттуда уже в россию, а у меня в статусе вот так: Среда, Окт. 1 New York In Transit with Destination Carrier Среда, Окт. 1 TPC LA In Transit with Destination Carrier Среда, Окт. 1 TPC LA In Transit with Destination Carrier Понедельник, Сен. 29 Erlanger Shipped from Shipping Center to International Destination Суббота, Сен. 27 Erlanger Customs Documentation and Labeling Суббота, Сен. 27 Erlanger Processing at Shipping Center Четверг, Сен. 25 ERLANGER , KY Delivered to Shipping Center-Delivered Четверг, Сен. 25 ERLANGER , KY In Transit-Available for Pickup Среда, Сен. 24 CINCINNATI , OH In Transit-Arrived at Post Office Вторник, Сен. 23 SANTA CLARITA , CA In Transit-Arrived at USPS Origin Facility Вторник, Сен. 23 OAK PARK , CA In Transit-Accepted at USPS Origin Sort Facility
Ну вот....первая посылка и такая неудача...... А где должен появиться этот LPE*****.......? На почту придти, или на ебее отразиться? Может я не там смотрю.....
Позвонили сейчас с московского офиса, курьер принесет в понедельник, сказали паспорт приготовить, у кого нибудь курьер смотрел паспорт?
Добавлено спустя 3 мин. 55 сек. kusbases, а где смотрел? Нужно не в деталях заказа смотреть, я смотрю так: жму на ник продавца, там связь, потом доставка, там будет окно, как скрин выше выложил, и там будет новый трек. Потом так