.Esprit.
Новичок
- Баллы
- 0
kusbases, отображается, но когда будет у них.
отображается после принятия, а это происходит по выходе с таможниНеужели на сайте спср не отображается информация о том, что они приняли посылку?
Поробывал и так. Ничего. Тот же upaa...Позвонили сейчас с московского офиса, курьер принесет в понедельник, сказали паспорт приготовить, у кого нибудь курьер смотрел паспорт?
Добавлено спустя 3 мин. 55 сек.
kusbases, а где смотрел? Нужно не в деталях заказа смотреть, я смотрю так: жму на ник продавца, там связь, потом доставка, там будет окно, как скрин выше выложил, и там будет новый трек.
Потом так
Т.е до этого времени о местонахождении посылки остаётся только догадыватьсяотображается после принятия, а это происходит по выходе с таможни
все отслеживается по трек№, коих будет еще 3до этого времени о местонахождении посылки остаётся только догадываться
Ура, курьер принес мне сегодня посылочку! Дважды звонил, уточнял время( а я как раз отошла). В общем, лично я осталась довольна обслуживанием.
Все норм, без камней? Паспорт просил показать?
Пока только один, который отслеживается. Спср как то подтверждает получение личных данных, которые они запрашивает?все отслеживается по трек№, коих будет еще 3
вы заполняете форму по ссылке, в финале д.б. страница, мол спасибо, все в нормеСпср как то подтверждает получение личных данных, которые они запрашивает?
ждите, после экспорта придет №2Пока только один,
Да. Остаётся только ждать.вы заполняете форму по ссылке, в финале д.б. страница, мол спасибо, все в норме
ждите, после экспорта придет №2
Тоже самое, что и у вас:Может, у кого-нибудь так же было....
У меня трек LPE*****...... отразился на ебей спустя два дня после письма от СПСР.Ну вот....первая посылка и такая неудача......
А где должен появиться этот LPE*****.......? На почту придти, или на ебее отразиться?
Может я не там смотрю.....
Если в вашем населенном пункте есть представительство спср, доставят они. Если нет, скорее всего ЕМС.Подскажите, купил два айфона сейчас с доставкой указано было International Priority Shipping по 72$ за каждый. Как будет доставка? Это СПСР или ЕМС или просто почта? спср, ЕМС - вроде до двери доставляет курьером или на почте получать, как обычно? Как правильно получать/проверять такого рода посылки? Открывать прямо при курьере до подписания о получении или после?? Если на почте, то как правильно тоже это делать? Чтобы потом, воспользоваться возвратом денег с ебей, если внутри камни, а не айфон? Спасибо.
Если можно то, по пунктам, пожалуйста или дайте ссыль, где подробно описано всё. Благодарю.
Прошло 2 дня, на ебэй информация не обновиласьТоже самое, что и у вас:
Friday, Oct. 3 New York In Transit with Destination Carrier
Wednesday, Oct. 1 Erlanger Shipped from Shipping Center to International Destination
Monday, Sept. 29 Erlanger Customs Documentation and Labeling
Monday, Sept. 29 Erlanger Processing at Shipping Center
Sunday, Sept. 28 ERLANGER , KY Delivered to Shipping Center-Delivered
Sunday, Sept. 28 CINCINNATI , OH In Transit-Arrived at Hub
Saturday, Sept. 27 SAINT PAUL , MN In Transit-Departed USPS Facility
Saturday, Sept. 27 SAINT PAUL , MN In Transit-Arrived at USPS Origin Facility
Saturday, Sept. 27 NORTHFIELD , MN In Transit-Departed Post Office
Saturday, Sept. 27 NORTHFIELD , MN In Transit-Picked Up
У меня трек LPE*****...... отразился на ебей спустя два дня после письма от СПСР.
Понятно, так надёжней ехать к ним в офис, а не курьером? Представительство есть в моём городе СПСР, конечно. Вскрывать под акт сразу или просто вскрывать и если повреждения или вовсе отсутствие товара, то что делать? Какова инструкция? Купил два айфона 5s себе и жене, вот теперь жду)))Если в вашем населенном пункте есть представительство спср, доставят они. Если нет, скорее всего ЕМС.
Лично я вскрою упаковку в присутствии сотрудников спср в их конторе. Ждать курьера не буду.
он трекается по др.ссылке, на стр.20-22 поищите правильную, ибей перекидывает кривоУ меня почему то появился LPKE трек от WNdirect, который не трекается даже
Вскрывать, а потом ставить подпись в получении. Некоторые пишут, что курьер бьёт копытом себе в грудь и не даёт этого сделать, но его мягко или не мягко посылают, и делают так как хотят. Акт составляется в случае не обнаружения в посылке заказанного или его повреждения. В этом случае посылка значится как не вручкнная адресату. Я не раз заказывал дорогие бирюльки, все обходилось, но с таким видом доставки сталкиваюсь впервые.Понятно, так надёжней ехать к ним в офис, а не курьером? Представительство есть в моём городе СПСР, конечно. Вскрывать под акт сразу или просто вскрывать и если повреждения или вовсе отсутствие товара, то что делать? Какова инструкция? Купил два айфона 5s себе и жене, вот теперь жду)))
Главный вопрос - нужно ли попросить продавца-отправителя что-то сделать обязательное? Как-то упаковать особенно или написать что-то на отправлении? Говорят надо писать, что там внутри айфон, а кто-то говорит не пишите, чтобы не повадились стырить сотрудники почты? Я первый раз буду получать такого рода дорогие вещи с ебей, поэтому и вопросы.. На видео надо снимать, при получении? Спасибо за инфу.
Через какое время появился этот трэк, после сообщения от спср?
Ну так лучше у них в офисе СПСР или курьера ждать? С курьером то легче настоять на своём, а в отделении заставят ставить подпись до вскрытия? Или это так и должно быть, ставится подпись после вскрытия только? И это точно СПСР будет, проверенно уже?Вскрывать, а потом ставить подпись в получении. Некоторые пишут, что курьер бьёт копытом себе в грудь и не даёт этого сделать, но его мягко или не мягко посылают, и делают так как хотят. Акт составляется в случае не обнаружения в посылке заказанного или его повреждения. В этом случае посылка значится как не вручкнная адресату. Я не раз заказывал дорогие бирюльки, все обходилось, но с таким видом доставки сталкиваюсь впервые.
Спасибо что подсказали! Сейчас проверил по другой ссылке там другой WNM трек ещё есть, который я проверил на сайте СПРС и там сказано что отправление прошло таможенную очистку...он трекается по др.ссылке, на стр.20-22 поищите правильную, ибей перекидывает криво
Примерно через неделю у меня появился онЧерез какое время появился этот трэк, после сообщения от спср?