Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрите и в деталях заказа на ебее, если продавец печатал адресный лейбл через ебей, то я так понял там автоматом появятся данные. Да, трек местной доставки по штатам тем же Федексом, это не привычный нам номер с буквами в начале и конце, а просто длинное число.
блин, ну и намутили они с этими номерами накладных, отправлений, треками... не сильно мне это нравится, но будем надеятся, что все будет нормально)))))
В сообщении выше вашего вопроса написал наисвежайший сегодняшний опыт. Статус не менялся, точнее поменялся только после того как получив СМСку о доступности доставки я зашел на сайт и выбрал дату доставки.
Ребятки, трек номер так и не появился... Ни на Paypal, ни на Ebay. Скажите, он должен был сразу там быть или спустя какой-то промежуток времени? Заказ был отправлен 17 апреля.
торОпитесь, продавец мог даже не отправить еще ... у меня появился сначала трек вида UPAxxxx (как я понял появляется автоматом если продавец печатает лейбак через ебей), потом рядом добавилась длинное число - трек местного трека федекса до точки пересылки. если через неделю-полторы после появления трека UPAxxx не будет видно хоть какой-то движухи, надо писать на мыл точки пересылки - я его где-то выше по топику приводил.
У меня вот пока что: Данные: События: Дата Событие Город 16.04.2014 14:18 Отправление прошло таможенную очистку - Ни смс и оповещений на почту не приходило!
вчера получил посылку, пользуюсь GSP второй раз, оба раза посылка шла около двух недель. Кому интересно можете посмотреть мои сообщения выше. По большому счету никаких нареканий к этой доставке нет, правда второй раз не было письма от СПСР о вводе паспортных данных (пришлось самому им звонить), да еще на ebay после Shipped from US Shipping Center to International Destination Apr-09-14, 21:12 PM, Erlanger не отображалось дальнейшее прохождение посылки, но в СПСР уже дали номер накладной поэтому отслеживал там - в принципе нормально!!!
Ну что, мой первый опыт общения с этой службой оказался достаточно удачным. Посылка из штатов дошла за 2 недели. Сегодня получила, правда, курьера ждать не стала, забрала сама в офисе. Что касается статусов, на ebay - они тоже перестали обновляться после того, как посылка покинула штаты. Как только мой заказ ушел на экспорт, пришла смска и письмо с запросом на ввод личных данных. Через день на сайте спср появился статус "отправление прошло таможенную очистку", после этого 5 дней не было никакой информации, а вчера пришло письмо и смс, что моя посылка прошла таможню, но на сайте спср не было никаких новых данных. Я позвонила в телефонный центр, где мне сообщили, что посылка в 21.30 должна отчалить ко мне в город (живу в 360км от МСК). Сегодня с утра пришло смс и письмо о том, что я могу выбрать время доставки, правда, перейдя по ссылке, я увидела пустую страницу. В итоге, позвонила в местный офис и сказала, что заберу сама. В целом довольна. Один момент только расстроил - когда звонила на горячую линию спср, первый раз почему-то попала на дежурную, которая наорала на меня и нахамила, мол что я звоню, она тут вообще не при чем и ничего не знает. Когда я попросила уточнить, как ее зовут и ее должность, она бросила трубку. После чего, я перенабрала еще раз на этот же номер, ну. тут уже сработал автоинформатор, после чего звонок был переведен на оператора. (Ну, это все мелочи жизни))))
У меня вот пока что: Данные: События: Дата Событие Город 16.04.2014 14:18 Отправление прошло таможенную очистку - Ни смс и оповещений на почту не приходило!
У меня, как я писала в предыдущем посте, было так же, 16 апреля "Отправление прошло таможенную очистку", но смс и письмо о том, что отправление прошло таможню пришло только вчера. Я позвонила в спср, сказали, что 16го оно только из штатов отчалило. А таможню прошло вчера. Девочка попросила номер накладной и сказала, что посылка уже у них на складе и сегодня же (21.04) в 21ч 30мин должна уехать ко мне в Орел (360км от МСК). Сегодня утром (22.04) посылка была уже в Орловском офисе и я ее благополучно забрала
Сегодня рано утром пришло письмо от eBay следующего характера:
Здравствуйте ********* , Мы пишем , чтобы дать вам знать, что из-за последних изменений в таможенных правилах , регулирующих ввоз импортируемых товаров в Россию, ваш заказ на eBay, который вы приобрели в рамках Программы Международной доставки, ждет таможенного оформления в Москве , прежде чем он может быть вам доставлен.
Новые таможенные правила требуют, чтобы вы предоставили информацию внутреннего Российского паспорта для таможенного оформления.
Вы получили или получите сообщение по электронной почте и / или СМС сообщение на мобильный телефон от СПСР, вашей компании-поставщика, с просьбой (1) номер внутреннего Российского паспорта, (2) дата выдачи вашего внутреннего Российского паспорта, и (3) ваше полное имя ( фамилия, имя , и отчество) . Образец сообщения показан ниже. Пожалуйста, ознакомьтесь с сообщение от СПСР и следуйте инструкциям внутри этого сообщения, чтобы ваш товар мог быть к вам доставлен.
ранее одобренного вами, СПСР является авторизованным поставщиком услуг, назначенный Pitney Bowes для сбора и обработки персональных данных, необходимых для доставки и таможенного оформления товаров в Россию. Информация, которую вы предоставляете СПСР, будет подлежать политики конфиденциальности СПСР, просмотреть здесь:
Мы рекомендуем иметь в виду, что продавец eBay, у которого вы приобрели товар, выполнил свою часть сделки, чтобы доставить ваш заказ, и изменение таможенных правил России не является отражением качества обслуживания продавца или его обязанностей перед вами.
Обратите внимание: непредставление запрашиваемых данных Российского внутреннего паспорта могут привести к дополнительным задержкам при доставке вашего заказа.
Я так понимаю , нужно будет платить таможенную пошлину? По номеру отслеживания посылка пробивается еще в США. Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией? Кому отправлять скан паспорта?
неправильно вы понимаете, пришлете номер паспорта и все. Никаких сканов не надо, придет на почту письмо от СПСР с ссылкой , которую нужно будет открыть