"Вот нас торкнулоDanik920, Утро начинается с туалета, но туда - только с телефоном.
Последний трекинг на ибэй - Лондон. Трекинг СПСР пустой :(Polgray, Совсем неизвестно или на таможне?
"Дальше в дело вступает таможня и ждем обновлений на сайте СПСР, если есть желание звоним на горячую линию)"iRustik, Дальше ходим, как пингвины, от компьютера к телефону, ждем новостей h34r:"
ebay неправильно дает ссылку на wndirect.com/tracking.php.. а надо .com/tracking-pb.php..
Точно! дописал недостающее, так и получилось.дает ссылку на wndirect.com/tracking.php.. а надо .com/tracking-pb.php..
упс...спасибо что предупредили))Будьте последовательны: если Вы хотите скрыть номера треков, то не показывайте адресную строку тоже
"Прод как я понял молчит и не боится плохого отзыва . Платили через "палку" ? если да то пускай они с ним и разбираются и я думаю что возмещение должно быть полным а не частичным ну тут вы сами решите кто больше виноват. По сути "прод" упаковал отправил и сидит на попе ровно , кто знал что такая петрушка получитсябуду переводить спор в претензию