E
evenk
Начинающий
А что такое USPS First Class Mail Intl / First
Придёт на почту России.
А что такое USPS First Class Mail Intl / First
This product is listed under Global shipping Program. Under this feature goods that cost more than $ 114 are not shipped to Russian Federation. Due to this you are not getting the option to pay for the goods.
А как в этом случае быть с таможней? Если в глобален запрашивали паспортные. То тут как? Никогда не заказывал такую доставку. И ещё вопрос, как быть, если живёшь не по прописке и заказываешь на почту там, где не прописан? Как они таможить то будут, если паспортные не запрашивают?Придёт на почту России.
Паспортные данные не нужны для таможни,обычная почтовая отправка-что с американской стороны,что с нашей. USPS First Class Mail самая дешёвая почтовая отправка из США.А как в этом случае быть с таможней? Если в глобален запрашивали паспортные. То тут как?
А регистрация по этому адресу есть? Хотя,возможно,и так отдадут-по ФИО,точно не знаю,лично не сталкивался.где не прописан?
А регистрация по этому адресу есть? Хотя,возможно,и так отдадут-по ФИО,точно не знаю,лично не сталкивался.
По умолчанию нет,но,насколько я помню,можно попросить застраховать.Там страховка то есть?!
По умолчанию нет,но,насколько я помню,можно попросить застраховать.
Также можно отправить Priority Mail International или Priority Mail Express International (у нас доставляется ЕМС). Эти виды со страховкой,если не ошибаюсь.
Да,и имейте в виду таможенный лимит 1000 евро,чтобы на растаможку не попасть.
Нет,за месяц в совокупности.Может проскочить,а может и нет.Судя по форуму,по-всякому бывает.лимит 1000 евро это на одну посылку?
Ну так а как они проверяют, если никто и паспортные данные не просит? Я вообще не понимаю, как это таможить без паспорта. Если будут однофамильцы и придут три посылки на Пупкина по 900 евро, то они 1 пропустят, а две других отправят на 30% таможенных платежей?! Вот ума не приложу.Нет,за месяц в совокупности.
Так ещё и по адресу.В общем,кто его знает,лично не сталкивался.Если будут однофамильцы
Так, а номер 1 - это тоже почта? Чем отличается от 2?BOSSak,
2- ПР
3- курьерская, ЕМС