shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Глюк с ценой при сортировке по Price+shipping:lowest fist

• Автор темы jahbberwocky
  • Дата начала
J

jahbberwocky

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, не могу сказать за американскую площадку, но на британской у меня постоянно встречается глюк при сортировке по по Price+shipping:lowest fist - цена за доставку в списке лотов одна, а внутри лота уже совсем дугая. В аккаунт залогинен, браузер - IE 8. Как-нибудь можно это побороть?

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
И с Оперой то же самое. Браузер не при чем, это калькулятор eBay глючит. Я даже как-то давно с продавцом по этому поводу ругался, мне показалось, что после вопроса о доставке он поменял стоимость доставки в листинге на неприемлемую для меня, но потом разобрались. Побороть судя по всему это нельзя, а причина видимо лежит в том, к какой почтовой зоне относится Россия - в общем списке она считается Европой, а в листинге самого лота Восточной Европой, с соответствующей более высокой доставкой.

J

jahbberwocky

Новичок
Баллы
0
Кстати, присутствует ещё глюк, когда в лоте цена за доставку стоит, но не переключенная автоматом на Россию, т.е. надо лезть вниз, в условия доставки и всегда проверять выбрана ли Россия...

Live