nash13
Продвинутый
Только сегодня пытался поменять конвертацию, при оплате на ибей, палка предлагала сконвертировать по своему курсу, при попутке поменять конвертацию, вылетала ошибка. Залогинился на сайте палки, тыкнул в окно "позвонить нам", вылез их телефон и шестизначный номер, для моей идентификации при звонке. Позвонил, ввел этот номер в тональном режиме, далее по подсказкам, спросили только имя и фамилию.а у меня по прежнему, - конвертация палки.
если позвонить в поддержку, ничего что палка на очень пожилую женщину оформлена?
вообще как палка относится к тому, если звонит явно не владелец пейпал аккаунта?
Вобщем там сказали, что на ибее какие то проблемы последнюю неделю, поменяли валюту по моей просьбе назад в баксы. Только после этой замены, у меня 10$ купон от ибей не хотел проходить на палке, хотя в тотал прайс он отображался, а в окне палке на 10 баксов дороже. Но я точно помню, перед моим звонком, купон учитывался. Снова звоню, все объяснил, они мне начали ездить по ушам, что это ибэй виноват и с их купонами разбирайтесь с ними. Я сказал, чтоб они снова включили мне свою конвертацию и о чудо, цена снова с учетом купона, правда по грабительскому курсу)) Мудрят они там что то