L
LexaLM
Новичок
Запустит восстановление пароля и на почту придёт новый пароль. Почта то у продавца.Блиииин, ну ты действительно тупое... КАК ОН ИХ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ ЕСЛИ ВСЕ ЯВКИ И ПАРОЛИ ИЗМЕНЕНЫ?????????????????
Запустит восстановление пароля и на почту придёт новый пароль. Почта то у продавца.Блиииин, ну ты действительно тупое... КАК ОН ИХ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ ЕСЛИ ВСЕ ЯВКИ И ПАРОЛИ ИЗМЕНЕНЫ?????????????????
Пусть так, но я лучше буду покупать у такого продавца где я буду иметь полный доступ. Или я всё таки не прав?возвращаемся к старой теме вы покупаете у дилетанта который делает ручками
нормальный прод делает ботом и не дает мыло(потому что это лишняя заморочка)
Что ты, я только радуюсь жизни!для тебя сказал
Нет, после смены почты, всё приходит мне!Запустит восстановление пароля и на почту придёт новый пароль. Почта то у продавца.
Не знал, что там можно и почту поменять.Нет, после смены почты, всё приходит мне!
Полностью все данные меняются!Не знал, что там можно и почту поменять.
их временно нетme11, у вас есть купон на 15
их временно нет
в феврале будут
так и естьна засуспенденые аккаунты писать можно почему только продавцу каждый раз новое письмо (насколько я понял)
отзыв оставить нельзядак а на таком аке продавцу отзыв плохой вряд ли можно оставить
стимул есть, если открыть диспут на палке(пусть даже на баненом акке ebay), большая вероятность что решение палки будет не на стороне прода, если будут доказательства со стороны покупателяему нет особого стимула общаться.
на палке можно спор открытья тебе больше скажу,ты спор на ебее открыть и не сможешь со засуспенденным акком,
правильно, все так и есть!В случае,если он будет борзеть,то пойдешь на палку и откроешь спор(на палке всем пофигу будет до твоего акка)