Это к бабе Ванге... думаете только вы "не видите"?почему я не вижу купоны Ebay на 10$
Я думал только у меня, я с утра уже один использовал. Не зря торопился. Вечером прошло предложение лучшей цены по товару, хотел оплатить. Теперь не знаю, уговаривать продавца ждать? Обычно долго висят купоны.Это к бабе Ванге... думаете только вы "не видите"?
Исчезли, ждите, появятся.
У меня тоже были проблемы с купономи так и пропали на 5 и 10 баксов.@Loncaster, пишите в поддержку, пофиксите проблему
У меня тоже никак не проходил купон на 10$ от ebaysocial, ни с компа, ни с телефона. Применялся, пока не укажешь PayPal как способ оплаты...У меня тоже были проблемы с купономи так и пропали на 5 и 10 баксов.
Нечего они не помогут ТП , купоны не заменят
не купить, а получить кэшбэк130$ получается в месяц можно купить
Как часто появляются купоны на $10?появились все номиналы
Они почти всегда есть, если в вас на счету сумма от 600рКак часто появляются купоны на $10?
Сумма значительно больше 600р, но купонов на $10 не вижу уже 2 недели, как минимум.Они почти всегда есть, если в вас на счету сумма от 600р
сдуваются. но это так со многими происходит - ебай полностью порезал ебаксы. соответственно настигает и социал.Тех.поддержка ответила по купонам на 10$:
как выводить то это?)А многие тратят более 300000 тыр ежемесячно на покупки на ebay?
я пумовскими поло футболками вывел всё в августе.Выведу остатки и закрою акк.
саквояж-ебай-танки и диджитал долина)короче всё...
на ебай покупать нечего. так то какая разница 5 от 15 или 10. на алишке вкуснее купоны.например - 5$-ый стал от 15, а был от 10-ти, вкупе с курсом обмена который был 60-т, а теперь 70-т - можно ставить крест окончательно.