Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где найти действующие купоны на скидку на eBay, и как их применить
раньше давали на 5-7 день но тут думаю делать надо заранее и не факт что например на февральские не будут падать на аки которые были зареганы в октябре
mobilvip, трутень ошибается. можете поставить не только 15$, но и 25$. захотите 50-75$, тоже проблем не будет. выше я ставки не делал, поэтому спекулировать информацией не буду. тем не менее, ограничения для нулевых аккаунтов будут. максимум 4 ставки(если надумаете увеличить ставку на последнем товаре, то система не даст этого сделать из-за ограничения). если какие-то ставки не выиграли, то система дает делать ставки, пока не выиграете 4 лота. если товары выиграли совсем дешево, то добиваете обычными товарами "купить сейчас". иногда во время аукциона система может заблокировать возможность делать ставки и покупать с помощью предложения лучшей цены. покупаете обычные товары, стараясь не покупать безтреки, которые в дальнейшем могут не дойти. есть вероятность, что в скором времени этот акк уйдет в бан.
Петр Абраменко, Если акк не забанят в первые пару дней,то 100,что отправит,если он не кидок) и 50 на 50 при условии,что словите суспенл в течении 1 суток
2% не отправить могут китайцы по корыстной причине - ага какой то левый аккаунт, еще в суспенде, отзыв негативный нам уже точно не грозит, а смысл отправлять? авось он забудет об этом
Петр Абраменко, открывайте сначала на ebay (если акк жив), а уже потом на палке. во-первых, есть дополнительное время для открытия спора, если ebay вам откажет. во-вторых, если палка скажет вернуть товар продавцу, то зачем вам эта радость?
Петр Абраменко, открывайте сначала на ebay (если акк жив), а уже потом на палке. во-первых, есть дополнительное время для открытия спора, если ebay вам откажет. во-вторых, если палка скажет вернуть товар продавцу, то зачем вам эта радость?
никаких не будет проблем, открывал несколько диспутов на таких акках на ebay в прошлую раздачу и все решения в мою пользу. п.с. с таким же успехом и палку могут забанить, тут закономерностей нет никаких, кому как повезет.