Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где найти действующие купоны на скидку на eBay, и как их применить
А я не понимаю, как вы пользуетесь этими купонами? Они же прикреплены к палке? Или вы ими тоже с левых страниц ибеевских пользуетесь? Если применить такой чужой купон со своей страницы, то забанят?
Вам продают аккаунт, внутри купон. Заходите в него, выбираете товар, указываете адрес, оплачиваете с купоном со своей палки.
Добавлено спустя 2 ч. 37 мин. 52 сек. Ебей бесит своим разнообразием валют. Сгруппировать товар до нужных 25$ просто мука. EUA, US, C, GPB, AU... На кой они так делают? Причём все проды из Гонконга, но у всех разная валюта. Да же у одного продавца валюта в перемешку.
Вам продают аккаунт, внутри купон. Заходите в него, выбираете товар, указываете адрес, оплачиваете с купоном со своей палки.
Добавлено спустя 2 ч. 37 мин. 52 сек. Ебей бесит своим разнообразием валют. Сгруппировать товар до нужных 25$ просто мука. EUA, US, C, GPB, AU... На кой они так делают? Причём все проды из Гонконга, но у всех разная валюта. Да же у одного продавца валюта в перемешку.
Пробовал сегодня, до палки не доходит, выборочно оставляет товар в одной валюте, остальные товары говорит можете оплатить потом.
А ещё сегодня не мог оплатить палкой с конвертацией банка, смог оплатить только с конвертацией ебея
ps вот сейчас закинул в корзину US + GBP, нажимаю Checkout, к оплате остаётся только US + надпись, извините, остальные товары вы можете оплатить потом.
я уже три дня не могу это сделать, - оплата только с конвертацией палки. думала сначала, - что глюк. пыталась добавить новую карту, пробовала перепривязать старую, ничего не помогает, один фиг
У меня вчера какая то лажа случилась. Взял маску за 24 и добивку кабель за 1.5. Применил купон и начал оплачивать пайпалом, конвертация банка не работает, выбрал конвертацию пайпала, 1.5 оплатилось со скидкой, а 24 оплаты нет и в заказах на ебее нету. Просто прапала маска. Запросил отмену на 1.5 в ебее, отменили, а купон тютю... Что то там твориться неладное с этим Пайпалом.
А мне сказали,что так нельзя,но так как они уже закрывались договорились,что я завтра звякну и поменяем назад,я сперва забыл,а потом плюнул и не стал им отзваниваться Кстати щас все работает и на других картах
если позвонить в поддержку, ничего что палка на очень пожилую женщину оформлена? вообще как палка относится к тому, если звонит явно не владелец пейпал аккаунта?
Vиктoрия, Звонить надо с номера на который привязана палка это раз и они будут просить эту самую женщину подтвердить себя и что дает право на дальнейший разговор с вами
Vиктoрия, Звонить надо с номера на который привязана палка это раз и они будут просить эту самую женщину подтвердить себя и что дает право на дальнейший разговор с вами