Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где найти действующие купоны на скидку на eBay, и как их применить
какая схема покупки если лот выставлен в валюте отличной от usd? такие лоты как раз и имеют только кнопку buy it now. Имею в виду покупку под купон 15 от 25 товара стоимостью ниже 25 usd для его группировки с другим товаром
чтоб применить купон на корзину, все товары должны быть в одной валюте. Вот только если эта валюта не USD, то процент скидки сильно страдает и приближается уже к 50 из за конвертации. Может кто подскажет рецепт, как покупать выгоднее, если валюта не USD?
Андрей4444, ищите такой же товар в долларах, но не дороже, чем на 8%. примерно столько теряется при конвертации валют. если не находите, оплачиваете то что есть, ибо куда деваться.
Нужен совет, сделал покупку применив купон, далее на акк получил суспенд. Самое интересное что продавца похоже тоже заблочили, вот что написано в поле покупки:
Расчетный срок доставки 09.12.2016 - 05.01.2017
Нам пришлось удалить это объявление с сайта, и вам не требуется завершать эту транзакцию. Если вы уже отправили платеж, транзакция будет обработана обычным способом, и вам не следует волноваться. Если у вас возникли вопросы по доставке, воспользуйтесь номером для отслеживания доставки или свяжитесь с продавцом. Если у вас возникнут затруднения, вы всегда можете обратиться за помощью в eBay. Чтобы разрешить возникшие затруднения, перейдите в Центр разрешения конфликтов.
Этот пользователь больше не зарегистрирован на eBay.
трек дали? товар послали? что делать? а что делать ждать и надеятся и спустя удобное вам время открывать спор на палке
во первых суспенд ака - это ничего не значимое явление мне давали суспенд сразу после покупки однако продавцы исправно шлют товар по простой причине-гарант палка а не ебай более того после я общался с продом удалили прода - листинг - ну и такое бывает, он мог быть заблокирован за что то еще а товар всем исправно высылал - и такое было
но судя по личным разговорам вы мега про в купонах а задаете такие вопросы.
трек дали? товар послали? что делать? а что делать ждать и надеятся и спустя удобное вам время открывать спор на палке во первых суспенд ака - это ничего не значимое явление мне давали суспенд сразу после покупки однако продавцы исправно шлют товар по простой причине-гарант палка а не ебай более того после я общался с продом удалили прода - листинг - ну и такое бывает, он мог быть заблокирован за что то еще а товар всем исправно высылал - и такое было но судя по личным разговорам вы мега про в купонах а задаете такие вопросы.
Трэк не дали и возможно(скорее всего) товар не послали. Суспенд тоже получал, но товар отправляли. А тут всё вместе и у меня и у него бан... Пропущу я Ваши колкости.
Трэк не дали и возможно(скорее всего) товар не послали. Суспенд тоже получал, но товар отправляли. А тут всё вместе и у меня и у него бан... Пропущу я Ваши колкости.
ситуация точно такая же как и с нормальным продавцом и аккаунтом, ждете 60 дней если продавец не может ответить на ваши вопросы (товар не пришел), то открываете спор на пейпал (не советую это делать сейчас) через 60 дней и требуйте с продавца обьяснения ) если молчит - претензия
ситуация точно такая же как и с нормальным продавцом и аккаунтом, ждете 60 дней если продавец не может ответить на ваши вопросы (товар не пришел), то открываете спор на пейпал (не советую это делать сейчас) через 60 дней и требуйте с продавца обьяснения ) если молчит - претензия Поделиться ссылкой:
У меня тоже заблокировали акк через два дня после покупки. Трек номер получил в день покупки. Отписал селлеру(англичанинин), отправил ли он товар. Сказал, что отправил. Но в переписке уведомил, что получил предупреждение за сделку с заблокированным покупателем. С его слов, предупреждение не от ибея, а от палки. Так что вполне может быть, что блочат продавцов.
У меня тоже заблокировали акк через два дня после покупки. Трек номер получил в день покупки. Отписал селлеру(англичанинин), отправил ли он товар. Сказал, что отправил. Но в переписке уведомил, что получил предупреждение за сделку с заблокированным покупателем. С его слов, предупреждение не от ибея, а от палки.
неа, ничего он не получил(в смысле предупреждение) думаете стали бы они с вами связываться? кстати я заметил такое когда закупаюсь с общественного русского вай фай то суспендят в 100%