N
niorix
Новичок
Возможно. Аккаунтам 15 дней, может еще пришлют. А вообще я саму процедуру правильно делаю, я от торе и прокси? ничего страшного что почта на яндексе? Подтверждение номера тоже нормально или чуют палево?ты просто не везучий )
Возможно. Аккаунтам 15 дней, может еще пришлют. А вообще я саму процедуру правильно делаю, я от торе и прокси? ничего страшного что почта на яндексе? Подтверждение номера тоже нормально или чуют палево?ты просто не везучий )
палок несколькоплатите с одной палки?
а еще мы все люди и мы когда то умрем :mellow2:то что вас не ловят не означает что не будут ловить в будущем
он дырявый..палится на раз-дваплагин zenmate
vpn надо другой, ну и по времени 15 от 25 идут 40днейЧто я делаю не так?
Именно ВПН? или анонимная прокся подойдет, главное что бы за той стороной не видно было что я ip менял?vpn надо другой
подойдетанонимная прокся подойдет
верноглавное что бы за той стороной не видно было что я ip менял?
советовать никого не буду, проверяйте ip, перед тем как использовать, и все должно быть тогда хорошо
брешут, узнавал у проверенного прода, сказал 20 от 30 нет покабрешут?)
не понятно мысль выразили вы )Планирую купить радиоприемник (с последующим обзором на форуме).
По-этому хотелось бы получить купон 15 от 25.
Или хотя-бы инструкцией в ЛС поделитесь (то, что буржуйский ip должен быть - в курсе. Интересуют подводные камни: чем лучше подменять ip, как не запороть аккаунт, "правила" использования аккаунта/купона минимизирующие возможные последствия). Злоупотреблять не собираюсь, в перспективе нужна максимум пара-тройка купонов.
Заранее благодарю!
если вы писали правильные фио и адрес, значит все правильно придетПодскажите, а если имя в инвойсе не моё, то всё, на посылке тоже не то будет? Помню, что вбивал адрес доставки правильный (и имя тоже), но теперь оно нигде не светится, везде имя владельца аккаунта.
Заказывал с купоном первый раз. И походу, не получилось у меня обмануть систему.
купоны привязаны к аккаунту )))на вашей картинке резкости в верхнем правом углу нет :smile: перезалейте пожалуйста картинку
тогда почему нет резкости кадра?купоны привязаны к аккаунту )))
так их и не отменяли
10 фунтов скидка при покупке на 15 или более фунтов, насколько я понялantigonon,
10 фунтов, это 13 баксов. Невыгодный купон.