K
koljan14
Продвинутый
мож у кого инсайдерская инфа есть когда 20 от 30 купоны пойдут? а то заждались что-то.
Скорее всего не будет ,там видимо к осени что то новое готовятмож у кого инсайдерская инфа есть когда 20 от 30 купоны пойдут? а то заждались что-то.
Эт как? Повторно?на аккаунты что были зарегистрированы в апреле-мае и не были использованы купоны - снова приходят купоны на 15/25, проверяйте у кого остались )
если купоны сгорели в предыдущее время прихода купонов - то повторно выдали, до 18 августа, думаю тоже самое с более ранней регистрацией, я тут видел уже с большим сроком действия (раньше 2-3 дня действовали, сейчас 6-7 дней)Эт как? Повторно?
проверил "майские" ничего нету:(на аккаунты что были зарегистрированы в апреле-мае и не были использованы купоны - снова приходят купоны на 15/25, проверяйте у кого остались )
жальСкорее всего не будет
пишут что пришли на акки зареганые в начале маяпроверил "майские" ничего нету :(
Опечатка? Правильно видимо "зажрались" :wink: :gigi-smile: 15 от 25 видите ли им ужо не хватает :ROFL: :ROFL: :ROFL:когда 20 от 30 купоны пойдут? а то заждались что-то
Сказал продавец купоновну купить то не проблема, если есть деньги на покупку то уж на купон тоже найдёшь, не великая сумма.
Пришел Первый майский 15 от 25. Долго чесал репу по неопытности. В итоге получил скидку и оплатил заказ, который был в фунтах со старой палки, т.к. новый акк не мог принять мою любимую карту.)пишут что пришли на акки зареганые в начале мая
может и так к хорошему быстро привыкаешьОпечатка? Правильно видимо "зажрались" :wink: :gigi-smile:
проверял акки как раз зареганные 1-5 мая, вчера не было ничего, сегодня посмотрю, а вдругпишут что пришли на акки зареганые в начале мая
возможно...я в прошлый раз пропустил когда 15 от 25 пришли, на почту не было уведомления...увидел что есть купоны за час до конца их срока действия, успел несколько заказов только сделать)возможно купоны на первые числа мая или не приходили или были уже )
видимо сбой в бд, тогда система не зафиксировала что вам выдалисейчас уточнил когда регистрировал я аккаунты - 21-22 мая
у меня 1-5 мая тоже нет ,позже я не регал(от 15 мая купоны повторно не дали
да каждому своеподелитесь вашей коллекцией товаров?)
держиподелитесь вашей коллекцией товаров