Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где найти действующие купоны на скидку на eBay, и как их применить
купон 15 от 25 только на ebay.com применим или можно на других площадках? просто на .com товары в рублях в корзину не складывает. или может кто посоветует как их на ebay.com закинуть в корзину?
купон 15 от 25 только на ebay.com применим или можно на других площадках? просто на .com товары в рублях в корзину не складывает. или может кто посоветует как их на ebay.com закинуть в корзину?
закинул в корзину на ebay.de , перехожу на ebay.com - корзина пустая! а купон на ebay.de у меня не показывает. пробовал кто-нибудь купоны 15/25 с аккаунта на ebay.com применять на других площадках?
сложно сказать, я таким образом 3 заказа оформил. После закидывания в корзину на ebay.de, там же нужно и оформлять заказ. На ebay.com корзина, естественно, будет пустая.
Скажите, а раздача слонов происходит постоянно, или надо было регистрировать аккаунт в какое-то определенное время чтобы через пару месяцев получить купон?
Скажите, а раздача слонов происходит постоянно, или надо было регистрировать аккаунт в какое-то определенное время чтобы через пару месяцев получить купон?
товар выставлен только на германском ебае вобще забыл как фиксить, раньше по номеру искал тк я все равно только аукционы покупаю а они отображаются на основном аке то...
Бокс, продажа купонов ebay (и уж тем более аккаунтов) еще в позапрошлом году на форуме запрещена. А они тут уже не знают как исхитриться. __________________________________________ Есть в vk группа - там и продавайте _"взаимно одаривайтесь подарками", как тут выразились выше.