Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где найти действующие купоны на скидку на eBay, и как их применить
получил вчера-сегодня несколько посылок с ebay(с применением купона 15 от 25). Все без проблем, на посылках имя мое. Посылок несколько и от разных продавцов
Вопрос не в тему конечно. Но что можно взять по этому купону с макс. выгодой и минимальной переплатой от 25$ Из электроники. Пишите желательно в личку что брали вы.
Вариантов масса..все зависит от страны и населенного пункта где вы проживаете...то что "разметают" в мегаполисе, не факт что будет продаваться в деревне
Люди поделитесь пожалуйста нюансами генерации. Зарегался 1 августа. со штатовского ip. Купона до сих пор нету. Их дают не каждый раз и надо пачку регистрировать. Может есть какая тулза для авторегистрации. Или через неделю? Какой почтой пользуетесь. Нашел вот сервис одноразовой почты, зарегаться получилось https://discard.email/ru/inbox.htm Или все тут их покупают.
Люди поделитесь пожалуйста нюансами генерации. Зарегался 1 августа. со штатовского ip. Купона до сих пор нету. Их дают не каждый раз и надо пачку регистрировать. Может есть какая тулза для авторегистрации. Или через неделю? Какой почтой пользуетесь. Нашел вот сервис одноразовой почты, зарегаться получилось https://discard.email/ru/inbox.htm Или все тут их покупают.
Почта не имеет значение, ип главное чтоб был не русский. Любой евро или американский Купон приходит днкй черещ 5 на 5 от 10 и еще дней через 5-10 на 15 от 25
Подскажите, допустим приобрету пару аккуантов ebay c купоном. Оплачивать буду через PayPal, которым пользуюсь с основного акка ebay. Не будет ли бана в PayPal/основном акке ebay?
Подскажите, допустим приобрету пару аккуантов ebay c купоном. Оплачивать буду через PayPal, которым пользуюсь с основного акка ebay. Не будет ли бана в PayPal/основном акке ebay?
причем тут правильно неправильно, ваши манипуляции видны в палке потом в один момент робот палки начнет отслеживать эти купоны и увидит ботоводство на аккаунте и прилетит суспенд
ps лично я использую для этих купонов левую палку чего и вам советую
А возможен такой вариант: Я "сгенерил" купон и хочу использовать его для себя в своем основном аккаунте. Кто-то тоже "сгенерил" купон и хочет его использовать для себя. Мы просто обмениваемся купонами и всем хорошо. Так прокатит?
Подскажите что за фигня. В аккаунте с купоном при вводе адреса для доставки просит подтвердить номер телефона. Раньше вбивал любой номер и никакого подтверждения не требовалось.
Подскажите что за фигня. В аккаунте с купоном при вводе адреса для доставки просит подтвердить номер телефона. Раньше вбивал любой номер и никакого подтверждения не требовалось.
это первый шаг к бану аккаунта ) после подтверждения смс (если подтверждение будет из россии) - аккаунт забанят не нужно пользоваться впн и проксями и никакие подтверждения требовать не будет