E
EvgenijGreat
Новичок
- Баллы
- 0
misha37a, на почту
и мне на почту или в личку скиньте пожалуйста
misha37a, на почту
да в принципе 15 от 25 - отличный купон, то мы разбаловалисьТогда будем радоваться тому, что хоть 15/25 есть.
нужно в заказе менять левое фио на свои )Есть тут продавцы? Объясните, что за нововведение. Если трекнуть номера отслеживания на сайте почты России, то отображается не ФИО, на которое был сделан заказ и которое стоит как в квитанции ебея, так и в палке, а левое, использованное при регистрации акка. Речь идет только о заказах по новым купонам 15 от 25. В предыдущие разы почта указывала правильные данные из шоппинг адреса. Или это проды чего-то мутят? Но явление массовое. Проверьте свои треки.
Но явление массовое. Проверьте свои треки.
Да тоже заметил, в заказе стоит мое имя (поменял сразу как получил акк) а вот на почте россии стоит имя первое (на кого акк был зареган) как раз в понедельник вторник мне получать такую посылку.делается это в разделе Адреса, в настрйоках аккаунта
я делал несколько заказов - менял все как надо - получал уже на мое имя и на посылке было мое имяRlliselieo, Так в том и дело, что все изменено, читайте внимательнее
на не Россию и возможно страны СНГ )На какую страну дают купон 15 от 25?
какое имя там указано? если трек отслеживаемый и данные, кроме имени ваши, то уговаривайте на почте сотрудников, что продавец ошибся, что данные кроме фио ваши и как бы желательно отдать посылку ) есть еще вариантДа тоже заметил, в заказе стоит мое имя (поменял сразу как получил акк) а вот на почте россии стоит имя первое (на кого акк был зареган) как раз в понедельник вторник мне получать такую посылку.
когда фио отсутствует - то тут нет проблем обычно ) но когда оно есть, а фио определяющий параметр при выдаче, то будут выдавать только тому кто там указан, но если там указал какойнибудь педро хуарес, то явно в деревне кукуево педро хуареса нет и не было никогда ) или там анджелина джоли ) в общем здравый смысл иногда побеждает в умах почтарей, но готовьтесь, что может и не победить )Придется доказывать что это мне, хотя прошлый раз выдали посылку на которой имя вообще отсутствовало вместе с фамилией.
Отпишитесь по результатам, а то мне даже квитки не несут с такими ФИО, хотя посылки в отделении еще в субботу были. Это будет, конечно, писец, если китайцы или ебейцы такой развод придумали с купонами.Да тоже заметил, в заказе стоит мое имя (поменял сразу как получил акк) а вот на почте россии стоит имя первое (на кого акк был зареган) как раз в понедельник вторник мне получать такую посылку.
У меня MATTHEW CRAWFORD так что пойду получать права с таким именем и фамилиейно если там указал какойнибудь педро хуарес
Моя сегодня пришла в отделение, но еще не отметилась.хотя посылки в отделении еще в субботу были
сходите на почту и попытайте счастье ) потом о результатах расскажете нам ) всем будет очень интересно )У меня MATTHEW CRAWFORD так что пойду получать права с таким именем и фамилией
Мне самому очень интересно, так как еще три на подходе но пока на почте россии не отметились.всем будет очень интересно
Бан еще не получили? Дело времени.2 менять имя в аккаунте (а то будет как у некоторых в этой теме)
система могла глюканутьПолучил сегодня я посылку под именем Мэтью Кроуфорд, вернее под своим настоящим именем, на лейблах мое нормальное имя откуда почта взяла имя владельца аккаунта я не знаю.