Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил в начале декабря у прода вещь за 31$,дал трек,по нему посылка еще находиться в Китае, плюс продавец удалился с ибэй и рядом с лотом стоит подпись от ибэй: Объявление об этом товаре было снято администрацией eBay. Если вы уже заплатили за этот товар, мы рекомендуем вам подождать ещё 10 дней после ожидаемой даты доставки и посмотреть, придет ли товар. Если вы не осуществляли платеж, вы больше не обязаны платить за этот товар. Если у вас возникло затруднение с покупкой, вы можетерешить эту проблему, отправив запрос в центр разрешения конфликтов где лучше открыть диспут на ибэй или сразу на палке?и стоит ли вообще открывать его?
все лгут.а в данном случае почта просто могла как всегда забить её отслеживать.то что посылка прочекалась уже хорошо ну а раз вам 45 день на подходе спокойно открывате диспут а потом получите подарок(вероятно монетку).
Купил в начале декабря у прода вещь за 31$,дал трек,по нему посылка еще находиться в Китае, плюс продавец удалился с ибэй и рядом с лотом стоит подпись от ибэй:
Купил в начале декабря у прода вещь за 31$,дал трек,по нему посылка еще находиться в Китае, плюс продавец удалился с ибэй и рядом с лотом стоит подпись от ибэй: Объявление об этом товаре было снято администрацией eBay. Если вы уже заплатили за этот товар, мы рекомендуем вам подождать ещё 10 дней после ожидаемой даты доставки и посмотреть, придет ли товар. Если вы не осуществляли платеж, вы больше не обязаны платить за этот товар. Если у вас возникло затруднение с покупкой, вы можетерешить эту проблему, отправив запрос в центр разрешения конфликтов где лучше открыть диспут на ибэй или сразу на палке?и стоит ли вообще открывать его?
Была такая же ситуация: 17 декабря купила.оплатила, тихонько сидела и ждала...НО смотрю товар исчез, а потом и прод, и появилась такая же запись. Я не долго думая(по незнанию) Открыла дело на ибэй, написала, что товар не пришёл, и прод является незарегистрированным пользователем. Спустя несколько дней, хотя до этого молчал, как рыба,пишет,что дал мне трек номер для отслеживания. я ему отвечаю, что он не отслеживается даже в Китае!!! .Сегодня мне перечислил на палку, всё до копейки, вижу эту операцию, но на балансе пока ничего, буду ждать, но дело уже закрыто. думаю, всё будет норм!