• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где лучше открыть диспут?

DooM1991

DooM1991

Новичок
Баллы
0
Купил в начале декабря у прода вещь за 31$,дал трек,по нему посылка еще находиться в Китае, плюс продавец удалился с ибэй и рядом с лотом стоит подпись от ибэй:
Объявление об этом товаре было снято администрацией eBay. Если вы уже заплатили за этот товар, мы рекомендуем вам подождать ещё 10 дней после ожидаемой даты доставки и посмотреть, придет ли товар. Если вы не осуществляли платеж, вы больше не обязаны платить за этот товар. Если у вас возникло затруднение с покупкой, вы можетерешить эту проблему, отправив запрос в центр разрешения конфликтов
где лучше открыть диспут на ибэй или сразу на палке?и стоит ли вообще открывать его?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973

Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.

since.111111

since.111111

Новичок
Баллы
0
Без разницы где открывать.

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
Бытует мнение, что диспуты по неполучению посылки лучше открывать на палке, по несоответствию описанию на ебее.

T

tors

Новичок
Баллы
0
на eBay деньги вернутся купоном и 30 дней, на палке деньги вернутся туда откуда снимались и 20 дней.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
DooM1991

DooM1991

Новичок
Баллы
0
если посыль придёт то не стоит

вряд ли она придет за 2 дня если она еще только на транзитном пункте в Шанхае,еще и продавец удалился с ибэй пошли одни отрицательные отзывы

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
вряд ли она придет за 2 дня
возможно всё
мне преходили безтреки из америки за 3 дня!!!!(правда приходили в Корею)
если она еще только на транзитном пункте в Шанхае
все лгут.а в данном случае почта просто могла как всегда забить её отслеживать.то что посылка прочекалась уже хорошо
ну а раз вам 45 день на подходе спокойно открывате диспут а потом получите подарок(вероятно монетку).

A

allsergey

Новичок
Баллы
0
Купил в начале декабря у прода вещь за 31$,дал трек,по нему посылка еще находиться в Китае, плюс продавец удалился с ибэй и рядом с лотом стоит подпись от ибэй:
По случаю не у этого продавца покупали:
jiwen235 ?

DooM1991

DooM1991

Новичок
Баллы
0
ROMASHKA80

ROMASHKA80

Новичок
Баллы
0
Объявление об этом товаре было снято администрацией eBay. Если вы уже заплатили за этот товар, мы рекомендуем вам подождать ещё 10 дней после ожидаемой даты доставки и посмотреть, придет ли товар. Если вы не осуществляли платеж, вы больше не обязаны платить за этот товар. Если у вас возникло затруднение с покупкой, вы можетерешить эту проблему, отправив запрос в центр разрешения конфликтов
где лучше открыть диспут на ибэй или сразу на палке?и стоит ли вообще открывать его?
Была такая же ситуация: 17 декабря купила.оплатила, тихонько сидела и ждала...НО смотрю товар исчез, а потом и прод, и появилась такая же запись. Я не долго думая(по незнанию) Открыла дело на ибэй, написала, что товар не пришёл, и прод является незарегистрированным пользователем. Спустя несколько дней, хотя до этого молчал, как рыба,пишет,что дал мне трек номер для отслеживания. я ему отвечаю, что он не отслеживается даже в Китае!!! .Сегодня мне перечислил на палку, всё до копейки, вижу эту операцию, но на балансе пока ничего, буду ждать, но дело уже закрыто. думаю, всё будет норм!

Live