Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yeee Я тоже не верил в чудеса. Но когда прислали ноутбук (восстановленный на заводе, где по маркировке должна быть матрица 1600 на 1200, а на деле оказалась 1400 на 1050), то пришлось.
Я отвалил те самые 80$ через UPS. Страховку не брал. Оплатил через пластиковую карту. Надо глянуть, может у них чего изменилось. Хорошо запомнился кривой сайт)
А вот оплатить теперь действительно можно только банковским переводом...
Буду брать с наверное тут - http://myworld.ebay.com/stcsale/ Доставка стоит 32 $. Тип доставки EMS Кто нибудь покупал у этого продавца?
А кто нибудь покупал на blisscomputers.net ? Доставка у них стоит разумные 45 $. Но что за доставка у них? Указан - "Flat rate". Как это понять? Это самый обычный USPS ???
Yeee Искал! Ох как искал! На Sony VAIO FZ31, матрицы с двумя лампами подсветки в СНГ за 7К без стоимости доставки. Не хочу никого уговаривать, но за эти 80$, с Канады до Петрозаводска посыль долетела за 5(!) дней.
Я узнал о ScreenCountry.com из этого топика и заказал матрицу у них.
Оплатил 7 сентября банковским переводоом, в этот же день отправили, получил сегодня, 10 сентября.
Хотя в инвойсе был указан способ доставки UPS ($42), отправили FedEx. Спрашивал у них, почему так - ответили, меньше проблем на русской таможне. Посылка пришла очень быстро. Плановый срок на сайте курьерки был 16 сентября. (адрес доставки - Московская область) Кому интересно - трекинг 793888555577 (отследить)
Упаковка Посылка это коробка, внутрь плотно засунут пакет с большими пупырышками.
(щелкнуть на картинку для увеличения)
В пакет завернут короб UPS Hard Pack из жёсткого картона. В него вставлен пакет UPS с мелкими пупырышками внутри. (пакет был заклеен)
Там лежит матрица в своей OEM-упаковке.
Вот такая матрёшка Я спрашивал там на сайте, почему нельзя оплатить через Paypal или картой напрямую - ответили, что их процессинговый банк не позволяет принимать Paypal из-за границы, а также платежи с иностранных карт Visa. Ну хоть переводы шустро принимает Когда узнавал, в какой банке подешевле сделать перевод, выяснил, что самые лучшие условия в ВТБ24, но не через Телебанк (какой-то процент, но не менее $15), а через офис ВТБ24 без открытия счёта. даже если этот счёт есть - приходишь и говоришь что хочешь перевод без открытия. Тогда минималка комиссии будет $10. В ВТБ24 я так и не попал, отправил через знакомых CitiBank'ом. Итого заплатил стоимость матрицы + $42 за доставку.
Это была матовая WUXGA для Dell Vostro 1500. (15.4-Inch Widescreen 13.1"x8.2") Я заменял стоявшую 1280х800, покупал как апгрейд на 1920х1200, старая рабочая тоже, теперь в шкафу лежит.
Открою большую тайну. Все маркировки которые написаны на ебее - фигня. Пришлют то что есть на складе. Т.е аналог, это не так плохо, но частенько они не знают всех нюансов и присылают не то. Оба продавца из одной банды. Есть смысл задать четкий вопрос "подойдет ли матрица на Делл"? У делловских матриц еепромка прошита под делл.
Просвятите незнайку... Получается что на Toshiba SATELLITE PRO L500 со стандартной матрицей WXGA (1366X768) можно подобрать матрицу разрешением побольше? Хотелось бы 1600*1200 или что-нибудь в этом духе
Там 15.6 LED правильно? Матрицы с более высоким разрешением существуют, а встанут они или нет известно одному господу богу. Без проверки не рекомендую покупать.
Угу, в отчете должна быть написана конкретная модель ноута и конкретная модель матрицы. При заказе у продавца надо уточнить exact part number или compatible.
оплата доставка,всё отлично, при установке панели вижу дефектик,царапина в 1см, скинул фотки отписался, предложили рефунд, и тут понеслась...ещё не получив первую спрашиваю о ещё двух других, и полный отмороз, две недели всё это , пишу им, в ответ вы меня заваливаете письмами я путаюсь... позавчера разродились, выставили счёт , два дня деньги висят, в моём статусе написано (невостребовано) примерно теже две недели как отвечает этот товарищ
такое ощищение что их там поморозило, переписка вся при мне , до окончания сделки храню, на всякий, вот письмо от последнего запроса , точнее ответ от dvdsuper999 Yes, we do have grade B lcd screens. How many would you need? please contact us at 972-354-5620 to complete the transaction. Or please provide your paypal email address, so we could send you paypal invoice. Our paypal email address is: payment@dvd-super.com. Thanks. письмо написал 09.02.11г ответ получил ,15.02.11,тут же отписался, теперь жду, а за мной клиенты...а ещё доставка.. свеженькое письмецо от них My email is sales@blisscomputers.net sejal is employee. Now to retrieve my payment I need to add her in paypal. Wait for day. She is in VA right now . she will back on day after tomorrow.