Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывал на screencountry.com глянцевую матрицу на VAIO 15,4" 1280x800. Оригинальную от Сони в Серсо предложили за 17500 + 1500 установка . Ага.
На этом канадском сайте, Samsung LTN-154XB-L01 обошлась мне в 5200 вместе с доставкой UPS. До Петрозаводска долетела за 6(!) дней (во вторник отправили, в воскресенье сам поехал забирать к курьеру UPS).
sens Я не продавец, я не знаю что они спросят (и спросят ли вообще). Чем дольше ждёшь, тем больше времени пройдёт. Если нужно только срочно и больше никак, то ищи другого продавца.
nochkin Получил письмо. We do have 100% compatible one for B141EW04 V.3, price is $79.95+ shipping (USPS EXPRESS)$45= total $124.95. please provide you paypal email address, so we can send you a paypal invoice. Our paypal email address is: payment@dvd-super.com Thanks.
Продавец отправил счет на оплату на емаил. Стоит ли оплачивать или нужно делать покупку на самом ебау? Просто до этого я не делал покупки на ебау, только в онлайн магазинах. Кто может объяснить?
sens Я не очень понимаю в чём проблема. У него листинг стоит как Buy It Now, можно пойти кликнуть на Buy It Now и сделать оплату. Всё будет через eBay -- feedback, eBay coverage и т.д.
nochkin Я говорю про то что он мне отправил счет на оплату на емаил, с доставкой USPS exspress mail. Вот я и думаю это правильно или надо на ебау жмякать Buy It Now и потом делать доплату за доставку?