Счет (invoice) без выигрыша аукциона ни к чему Вас не обязывает.nochkin
Я говорю про то что он мне отправил счет на оплату на емаил, с доставкой USPS exspress mail. Вот я и думаю это правильно или надо на ебау жмякать Buy It Now и потом делать доплату за доставку?
Там речь шла немного о другом.P.S. А чем Вас ответы на хоботе не устроили ?
Что бы заменить всё равно надо будет разобрать.Разбирать нет необходимости, я знаю номер и маркировку.
По модели.Вопрос в том как отличить неоригинальную матрицу от оригинальной.
В том-то и засада, что номер Lenovo , как на IPS матрицу, а сама матрица не IPS!TN если глядеть снизу начинает темнеть, и светлеть если посмотреть на изображение сверху.
У матриц по технологии IPS картинка меняться не будет.
Можно посмотреть эверестом, при хорошем раскладе он покажет маркировку матрицы. При плохом что-то типа LCD1234, последнее легким движение гугла превращается в маркировку.closer_to_sky
Вы все верно говорите, но как это проверить при покупке. Сомневаюсь, что кто-то будет подключать матрицу, чтобы посмотретьВ том-то и засада, что номер Lenovo , как на IPS матрицу, а сама матрица не IPS!TN если глядеть снизу начинает темнеть, и светлеть если посмотреть на изображение сверху.
У матриц по технологии IPS картинка меняться не будет.
Вы наверное опять меня не поняли. Как продавец посмотрит Эверестом? Я же уже выше писал, никто не будет цеплять матрицу к ноутбуку. Есть ли способ без подключения к компьютеру определить тип матрицы? Вот в чем вопрос.Можно посмотреть эверестом, при хорошем раскладе он покажет маркировку матрицы. При плохом что-то типа LCD1234, последнее легким движение гугла превращается в маркировку.
Гугл забанили? Берем маркировку и гуглим что за матрица.Я же уже выше писал, никто не будет цеплять матрицу к ноутбуку. Есть ли способ без подключения к компьютеру определить тип матрицы?
Потому что я этим занимаюсь не первый день и в чудеса(одинаковые маркировки) не верю. Что-то должно отличаться. Если по маркировке должны быть ипс, значит матрица ипс, или переклеили маркировку.Yeee - зачем так грубо, человек ясно написал, что есть такой прикол: матрица по маркировке должна быть IPS, но на деле является обычной TN.
И суть вопроса - как ВИЗУАЛЬНО имея только матрицу понять по какой технологии она сделана?
Я крутил в руках матрицы обеих типов - увы внешне они каких то явных отличий не имеют.