всем привет. ранее уже писал, но никто не ответил. у меня на при записи на 720р рег виснет на 2мин.02сек. ни на какие кнопки не реагирует, работает только видоискатель. раньше пробовал без карты памяти, но с картой то же самое. помогает только резет. ни у кого такого не было? и еще: какую частоту в настройках выставлять 50 или 60 герц. видеорегистратор cubot gs 8000 без жпс.
Частоту выставляйте 50герц так как частота тока в сети на територии бывшего СССР точно 50 герц и лампы на этой частоте работают соответствено, если 60 поставить то будет в кадре в виде небольшого мелькания света при ночной езде, можете попробывать!
Насчет записи на 720р я сейчас проверил зависаний нет записывает нормально! Может перепрошивка поможет!
Добавлено спустя 14 мин. 18 сек.заказывал Express доставкой; 4.03 связывался с ними по поводу прошивки (если выключить рег, а потом включить то разрешение меняется
с 1280х720 на 1920х1080) ответили: через недельку подгонят исправленную
Сейчас проверил на своем регистраторе, выставил 720р потом выкл-включил осталось на 720р прошивка V1.0.8 G82A K
Добавлено спустя 39 мин. 40 сек.Привет!
Я заметил, что красная лампочка горит, если батарея заряжается. У меня тоже так - сначала горит, потом не горит.
Еще, если снять его на ночь или на день из машины (т.е. примерно часов на 8 ), аккумулятор у моего разряжается полностью и он без внешнего питания не включается.
Я короче за своим GS8000 заметил такой глюк, пока холодно ночью -25...-30 то снимаю с машины кладу во внутренний карман куртки, а он там просто самопроизвольно включается и выключается пока идешь от машины до квартиры и наоборот, постоянно выдает звуки включения, хотя в курке лежит просторно на кнопки ни что ни давит, да и сами знаете какие там кнопочки маленькие и не настолько легко нажимаются.
Такая же ерунда иногда бывает когда протираю экран и объектив тканью, раз и включается.
Както раз заметил когда просто он лежал на столе экраном к столешнице выключченным и взял самопроизвольно включился.
Вот и както раз я ее застал утром полностью разряженным в ноль хотя вечером помню что он у меня зарядился от ноутбука полностью!
А так в принципе зарядку держит на пару дней точно хватает, в выходные бывает ни куда ни езжу лежит дома, не разряжается!
В мануале написано что температурный режим работы -10 .... +45 ниже -10 кто нибудь в машине оставлял на ночь в -20?