![kralus](/community/data/avatars/m/266/266028.jpg?1525399589)
kralus
Новичок
Записаны на котрастность жеский
Ну и что? Вы увидели разницу??)
Ктати если экспозицию ставить на + (я ставил +1), даже днем, получше качество.
Вообще, номера конечно плохо видно, 15 метров и все.
Может как то можно исправить??
Спасибо что откликнулись на просьбу, просмотрел выложенное вами видео, судя по всему видимо косяк в прошивке изначально, так как они у нас с вами разные судя по шрифту, а косяк тотже самый нет разницы между режимами резкости.
По поводу контрастности
Я по началу контрастность установил на +0,3-+0.7в плохую погоду хорошо, но когда появилось солнце стало все очень засвеченным. поменял на стандарт.
Я очень много просмотрел из инета оригинальных фрагментов без обработок видеозаписей от различных престижных и простых FULL HD видеорегистраторов и все они четко номер могут показать при хороших условиях не больше 15метров (+-1 метр) больше это уже цифры и буквы не различимы на номере.
к примеру скачивал смотрел PAPAGO Р1(Р2), Mio Mivue 358, КАРКАМ Q2, тексета 570, DOD F900LHD, GS1000, GS7000
GS 8000 сильно жмет картинку и не совсем качественно много плавающего шума на видео, и я заметил контрастность только усугубляет, будем надеяться появится прошивка хорошая!
А в общем все нормально все видно, все четко, если не смотреть просто по размеру экрана, а не в полноразмере FULL HD изображении.