Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответил чувак, помеченный как staff member. Прямота и четкость ответа, на мой взгляд, должны повышать вероятность того, что это правда. Теперь вопрос в другом: получается, что есть GS9000 на А5 и не на А5? Таки стоит брать за 135 с гигом нутряной памяти на DX с брендом KVD? Кстати, эта память — просто замена карте памяти или используется для чего-то еще? RAM?
.........1920*1080 угол 100гр., при 1280*720 угол 135гр. ...............в характеристиках угол обзора один, а в реальности намного меньше, только маркетинговый ход, или они как то по другому считают, так как это не соответствие почти у всех регистраторов!
Да вы меня опередили с ответом, сегодня разобрался нашел почему углы реальные отличаются от заявленных в характеристиках, вы правы измеряют по диагонали, охренеть!!!!
Добавлено спустя 18 мин. 7 сек. Тема называется Full HD видеорегистратор GS8000 (Ambarella A2S70)
Слушайте!!! У кого gs9000, заведите отдельную тему, зачем здесь обсуждать вопросы по нему!!!
Я обладатель GS 8000 и я хочу обсуждать вопросы связанные с ним!!! А не читать про вопросы и ответы GS9000
С какого перепуга они одинаковые, если даже чипсет другой, не говоря уже о внешнем виде т.п. Вам что трудно создать тему gs9000 и обсуждать там, это реально другой Видеорегистратор!