Всем привет. Немного и моих наблюдений. Имею девайс GS8000 c GPS. Заказывал в APOLLO с двух аккаунтов одинаковые модели. Прислали один в коробке KVD (с двумя креплениями и разными кабелями), а другой в белой коробке CARCAM (вроде бы)( с один крепление - присоска GPS и привода HDMI и USB).
Так вот который внешне сами реги абсолютно одинаковы. Но тот, что KVD работает без проблем и не виснет. А второй имеет неприятный косяк, виснет при автоматическом включении когда вставляешь зарядку от прикуривателя причем не важно вставлен или нет штырек GPS или нет, и вообще включен ли он программно, и так же не важно включен ли был рег до подключения автозарядки или нет.
После чего помогает только RESET. Раньше делал так, включаю, он виснет, я жму резет, опять включаю, пока он не врубится, происходило это раза с 5-7. Недавно заметил такую вещь, что не обязательно его постоянно перетыкивать, можно первый раз воткнуть и подождать минуты три, потом переткнуть и все нормально работает.
А еще момент такой, что нормально включается когда он теплый или горячий, например пролежал он у меня в бардачке на солнце и нагрелся, включаю и о чудо работает сразу, до этого ни разу просто не включился.
В связи с этим схожусь к мысли о том, что когда я его подключаю через зарядку и он виснет, он все равно как-то работает (в плане что проц или другие компоненты что-то делают) и он нагревается до определенной температуры, после чего повторное включение проходит нормально.
Последующие включения выключения в непродолжительный период времени проходят нормально. Причем если его охлаждать во время работы (направлял воздух от кондея) работает нормально, но если отключить зарядку и снова подключить то опять подвисает, что еще раз подтверждает теорию о необходимости определенной степени нагрева.
Если просто включать его в руках не подсоединяя ничего, то все ОК и пишет нормально. И при подключении к компу тоже все нормально.
Проблема только при подключении в автомобильной зарядке.
Вот такие вот дела.