а автозарядку для сабжа где можно купить?
Какие еще могут быть комбинации для входа в recovery mode ?
Приветствую!Огромная просьба написать что еще нужно добавить в этот мини FAQ
Почему показывает зарядку при не подключенном кабеле?Разъем там не причем, можешь его не мучать.
Я пробовал несколько разных шнуров, автозапуска нет, с этих же зарядок на новом G8000 автозапуск работает . Так что это не шнур однозначноПо поводу шнура зарядки может проблема в нем, у меня с ним тоже глюки были пришлось перепаивать сам штекер.
Посмотри плиз какая прошивка на реги который пока не зависаетУстал бороться с регом, в субботу поехал с родственником покупать себе и ему новые, я взял GS9000, а родственник себе 8000. На этот раз уже с гарантией. Поговорили с продавцом, он сказал что 1-я партия 8000-х сильно грелась, они отправили всю партию назад китайцам, те что-то доработали, выслали снова и больше перегрева не наблюдалось. И действительно после покупки ездили с 8000-м весь день, погода была ясная, жарко и солнечно - рег ни разу не завис... Посмотрим конечно что с ним станет через пару недель, но напрашивается вывод: перегрев это заводской брак, присущий ранним версиям девайса, кто еще может отправить по гарантии - надо отправлять, а кто не может (как я) - либо в мусор, либо домучивать уже его досмерти :(
после подключения юсб кабеля кратко нажать кнопку включения.
Прошил 1.0.9 Выставил 1280Х720 Проехал 15000 км Зависаний не было. Приехал домой, выставил FullHD - виснет.
Попробуй выставить FullHD, время записи 3 минуты, и записывать на внутреннюю память. SD убери. (это конечно будет 1 фрагмент) но если виснуть не будет, то скорее всего при переходе на FullHD процессор сильнее греется и SD перестает записывать.
Да кстати для контроля отключи автовыключение экрана, и увидеш что виснет. Если изображение с камеры поступает, а запись прекратилась то разбираться надо с SD.